Помощь в выборе смартфона! » Страница 9

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

Virus741

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S20

Украина

Возраст - 32

посоветуйте музыкальный смарт на андроид
в общем нужно что бы поддерживал карты памяти 64гб и выше, одна симка, от 1 гб рам, хороший аккум и цена до 150$

Virus741

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S20

Украина

Возраст - 32

controller_atc,

судя по обзорам нельзя назвать его "музыкальным" , больше похоже на обычный бюджетник, ничем не интересный.
а если не брать в учет стоимость, есть какая нибудь линейка смартфонов как было в нокии 5ХХХХ Xpress Music?

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 56

Virus741,
Я не меломан и устраивает та музыка что есть, у меня уже 3-й смарт от Huawei и мне они нравятся, для музыка думаю лучше HTC или Sony, но цена...

tolluan

на сайте с 2012 года

Nokia N8

Помогите с выбором смартфона, ищю недорогой в пределах 100$, основное чтоб была нормальная камера с вспишкой, дисплей не больше 4,5", офлайн-навигация бесплатная, 2 сим.

metrochekist

здрасте народ помогите выбрать новый смарт в пределах 35 штук нужен мощный для игрушек девайс сейчас юзаю highscreen thor никаких нареканий по производительности и скорости работы нет , НО герется как паровоз ( но да хрен с ним ) проблема в очень маленькой батарее , НО самая большая проблема что разболтался порт ни хрена не могу норм заряжать и подключать к компу . вместе с ним взял карманный аккамулятор но теперь не могу на ходу заряжать только аккуратно лежа . носил 3 раза в сервис перепаяли но 3-4 дня и все равно отваливается . посоветуйте что купить новое .
-------------
добавлено в 18.53: да забыл спросить кто что думает о meizu mx4 pro belay

metrochekist

controller_atc,
уже смотрел но смущает что пишут про процессор kirin - медленнный и все такое . также задумался по поводу качества сборки

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 43

Посоветуйте смарт девочке 10 лет какой-нибудь модный,но бюджетный(до 2000грн)

Яндекс.Метрика