Ремонт телефонов. » Страница 104

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

ushan06,
Возможно в батареи, сколько лет телефону?

Irkut

Да. Как вариант надо попробовать другую батарею. Или может даже парочку для верности. Не поможет, или друг с паяльником или сервак.

Makspane

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Днепропетровск

Возраст - 33

ushan06,
Вероятней всего батарея, хотя может и проблема в самом подзарядном устройстве...

Miotip

на сайте с 2007 года

Lenovo a6000

Р Крым, Симферополь

Возраст - 1938

Еще раз спасибо, Иркут smile я тебе уже должен, как земля колхозу. Будут выходные, попробую разобрать smile

Dag__boy

скажите пожалуйста у меня проблема с микрофоном на 6220с слишком тихий как решить эту проблему?

Irkut

Dag__boy
Попробовать аккуратно иголочкой почистить отверстие, где звук к микрофону идет. Если не поможет, скачать мануал по разбору (ссылка на них в шапке) и разобрав заменить микрофон.

azamak

Постоянно горит датчик спящего режима на н73.Сброс настроек ни к чему не привел.В настройках отлючал и включал его,а он все равно постоянно горит...

RomikBarkalov

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Севастополь/Киев

Возраст - 39

Всем доброго времени суток! Парни, такой вопрос к Вам. С чем может быть связано "засвечивание" фоток при съемке на н97? Раньше не особо замечал, а теперь увидел зависимость. Когда фоткаю днем без вспышки, то все норм, а при ночной съемке на фотографиях от вспышки возникает что-то вроде тумана. Такое ощущение, будто свет от вспышки освещает не только объекты съемки, а и саму матрицу частично. Подскажите из-за чего может быть такой баг, и можно ли от него избавиться в домашних условиях?

Irkut

azamak, попробуйте к этим всем операциям, что вы перечислили, добавить еще и прошивку. Не поможет, будем искать причину дальше. С данной поломкой я не сталкивался ни разу, по этому ответ сразу дать не могу.

Датчик ночного режима - это тот самый синий светодиод, я правильно вас понял?
-------------
добавлено в 07.31: RomikBarkalov, вероятнее всего неисправен сам блок камеры. Если телефон еще на гарантии, можно попробовать обратиться по месту покупки аппарата. Либо можно попробовать обратиться в АВТОРИЗОВАННЫЙ сервисный центр без гарантийного талона. У них имеется своя база и срок гарантии они узнают по imei. Возможно вам повезет и телефон еще на гарантии.

Если же телефон уже не на гарантии, вам скорее всего поможет замена самого блока камеры.

arrakis

на сайте с 2006 года

Lenovo A706

Возраст - 50

azamak,разбери вверху платы над квадратным отверстием под камеру аккуратно щеточкой со спиртом почисть не маньячь.скорее всего там немного окислились от влаги контакты

Яндекс.Метрика