Добрый день. Может кто поможет,тел. N79 на экране много светяхшися точек,возникли внезапно,возможно ли решить эту проблему самостоятельно. Заранее благодарю за любой совет.
'у вас там вообще офигели такие ценыза стекло давать? стекло стоит 30 р. мы даже больше 300 р не ставим подобные'
Нам бы так, я бы и с отверточками не заморачиваласьеще в один зашла, осмотрели девчушки сказали уже 1800 руб, дисплей цел действительно, на 5310 говорят, надо полностью менять панель (панели), стекло так не купить отдельно, плюс работа.
GSbel, ну возьми панель. в розницу рублей 300-350 + крышка будет новая)) а стекла тоже должны продаватся рублей 100 в розницу ------------- добавлено в 11.09: а отвертка т6 нужна
Если я не ошибаюсь, там вообще отвертки нафиг не нужны. Стекло держится на двустороннем скотче. Его можно и так снять очень аккуратно. Обращаю внимание что в верхнем левом углу под стеклом проходит шлейф на кнопку включения. Будьте осторожны, не порвите его.
Спасибо большое Всё получилось!!! Шла по подземному переходу, спросила стекло на 5310, сказал, что панель целиком не нужна и сразу сделал, за всё 150 руб. На радостях подарила ему отвертку с отвертками отдельно, сначала хотели набор, потом сказала отдельно, достали т6 за 90 руб., я сказала мне нужна т6 YaXun, итого 45 руб.