jam11, аксель на 5800 находится между сим и слотом под карту памяти.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (628,36 Kb)jam11, аксель на 5800 находится между сим и слотом под карту памяти.
Прикрепленный файл #1:
arrakis, спасибо. У меня не было платы под рукой. А по схеме я его не смог найти. :( Стыдно, но правда.
-------------
добавлено в 09.30: X-Zes1206, вряд ли. Скорее всего проблема железная. Хотя для очистки совести, сделайте формат.
После чего она перестала работать?
Вечер добрый !У меня такая же проблема-БЕЛЫЙ экран- привкл. есть приветствие звуковое,тут нашёл видеоролик по ремонту(белый экран) Скажите кто может реально сам РЕМОНТИРОВАЛ -эту проблему? Реально ли в дом. условиях выпаять и заменить???я разобрал свой Nokia N70-1 RM-84,посмотрел Батарейка G2200 окислилась,но вроде разеданий нет,Напряжение вместо 3,3в(как на схеме мануала) есть0,3в.
Подскажите а обязательно летят фильтры Z4402-Z4403 (это пишут ,но реально он меняет в ролике совсем другое) дисплея?
Ещё вопрос Батарейка она припаяна,и где можно её купить и что это даст(похоже она память обслуживает)Может будут предложения по ремонту,кроме почистить спиртом-БУДУ БРАГОДАРЕН!!
И еще...хотела спросить про свой любимый смарт 6650 rad. Раскладушка, с камеры на внешней панели отвалилась защитная пленка, не знаю какой это материал, прозрачный пластик, он приклеен. Вот он отвалился, не красиво и камера без защиты, там даже уже немножко откололось. Это надо полностью панель менять, переднюю. Посоветуйте, пожалуйста, приличный интернет магазин, где можно заказать панель на него и отверточку какую выбрать.
-------------
добавлено в 09.46: P.S: от комплектация тоже у смарта, металлический корпус в сочетании с картоном. Джостик тоже постоянно клею, потому как отваливается, то черная штучка внутри, то серебристая каемочка