club-mix, Да! Сбрасывается время и дата. Почему именно с донора? Неужели в СЦ нет новых комплектующих? (конечно при условии, что в этом СЦ и отремонтируют)
Доброго времени суток! После очередной перепрошивки (на собственный мод 111.040.1511) телефона N8-00 получился один очень неприятный баг: индикатор батареи в верхнем баре показывает 100% заряда и не падает. Повторная перепрошивка/общий сброс/откат на оригинальную 111.040.1511/откат на Анну и прочие танцы с бубном результата не дали. Как было 100%, так 100% и есть. Хотя Battery Monitor показывает 62%. При подключении к компу/зарядке индикатор показывает. что телефон заряжается, то есть шкала заряда движется. Кто знает что это за ересь и как это лечится? Уже подумываю, что при прошивке навернулся датчик заряда или кто ли оно там, который с батареей общается...
nazgul_ssm Может и не в прошивке дело то? Аккумулятор пробовали заменить? Знаю, что в восьмерке не так просто как в обычной трубе, но все же. У меня недавно CDMA-ка подобным образом чудила- в течении дня-двух показывает полный заряд, а потом резко разряжается до нуля и телефон выключается, проблема в аккукмуляторе была...
Kreml777, подумывал его просто снять и обратно втавить, но моя отвертка только один из 2х болтов откручивает, второй проскакивать начинает - боюсь окончательно сорвать его. Схожу в мастерскую какую нибудь, так как офф СЦ у нас в городе нет.
Всем доброго времени суток!У меня сразу 3 вопроса-может,подобные уже и озвучивали,но слишком много страниц перечитывать,так что извиняйте,если что. 1. У друга забрал Н-91.Утверждает,что тело умерло.Разобрал-внешне чистенький.Пошевелил шлейф на экране,почистил спиртом контакты (он с 2 половин как бы,там такая стыковка контактная),собрал-при нажатии вкл. белый экран с надписью "нокия" минуты 2,потом дисплей полосами,и по новой.Попробовал формат (*-3-вызов)-запустился,даже в меню зайти успел,и снова вырубился и по новой.Включается только форматом,и не на долго.На мой взгляд варианты:1-жесткий диск;2-прошивка (хоть бы).Может,было у кого что подобное?Подскажите возможную причину?То,что через мастерскую делать-коню понятно)))Телефон дорог,скорее как память,да и вообще аппарат интересный. 2.Тело Н97-мини.Шумит динамик (спикер) в режиме ожидания,что несколько раздражает во время,к примеру, чтения книг.Хоть и тихо,но в тишине слышу-приходится от себя отворачивать немного)))Подобное было когда то на 3250,но тот,к тому же,непредсказуемо садил батарею до нуля,похоже,замкнут был где то (героически погиб об асфальт).На блокировке ничего,в наушниках тоже,но при подключенных наушниках из динамика шум все равно есть. 3.На Н97 мини перестала работать клавиша вызова (отбой и меню работают)-шлейф какой,или сенсор?
perya84 если бы жестак был, то телефон максимум останавливался на надписи нокиа на белом фоне и вис, если уж в меню заходит то значит дело скорей всего в прошивке...хотя....с чем черт не шутит, шейтесь джафом или фениксом, н97 меняй спикер, а вот сенсор может вылечиться после перепрошивки, на 5530 подобная беда бывала с кнопкой меню, если не выйдет то на худой конец можно переназначить через софт зеленую кнопку на другую
Всем доброго времени суток! Проблема такая,тело нокия C6-01,завис при попытке включить загорается надпись NOKIA секунд на 30 и всё,вынимал симку,флешку,батарею безрезультатно. При подключении к USB включается,но выдает ошибку,значёк USB моргает и комп его не видит,смарт работает на шнуре,при попытке отсоеденить виснет! Правда удалось пару раз снять со шнура включеным,тогда всё прекрасно работает,но стоит выключить,снова не включается! По воздуху обновился до 111.040.1511 ничего не изменилось. В чем может быть проблема?