в водке тоже есть вода. надо чистым спиртом с зубной щеткой хорошо почистить, только не отдери ничего. а вообще, причин уйма может быть, отнеси лучше в сервис!
вчера перестал включаться телефон nokia e52, дисплей вообще не загорается. Но при попытке включения при нажатии на кнопку питания реагирует вибрацией, но больше ничего не происходит. проблема в том, что ОЧЕНЬ нужны контакты, оставшиеся в телефоне. проблем с возвратом к заводским настройкам не возникнет - *+3+клавиша дозвона+power - хард ресет)
но как вытащить контакты? заранее спасибо за ответы!
допустим сломался дисплей и телефон включается, тогда по-идее было достаточно подключить телефон к PC suite, но так как вы сделали хард-ресет, вся информация удалилась и записной книжки больше нет. Если контакты были в памяти сим-карты, то они там и остались, достаточно вставить сим-карту в другой телефон и скопировать контакты.
Alea_Jacta_Est если копию делали на флешку,то на ней они есть,в папке отнерс - контакс, или же засунте в другой телефон нокиа эту флешку,и востановите их
zero7610, спасибо за совет, кэп, но перечитайте мой пост еще раз и поймете, что хард ресет я еще не делал.
Berendey_Timur1, контакты в памяти телефона. меня интересует вопрос, каким образом восстанавливают телефоны в сервисных центрах, вряд ли они там устраивают танцы с бубном, вот и хочу узнать, может кто в курсе из "старожил"
В сервис центрах не заморачиваются насчет сохранения данных пользователя - форматнули, прошили. следующий... потому и танцев нет. а всетаки что насчет подключения тела к кампу, пробовали или нет? через пк сьют легко вытащить контакты,
каким образом восстанавливают телефоны в сервисных центрах
В нормальном сервисе вам вытащат ваши контакты - при условии , что не побита та часть памяти , в которой они есть ... ------------- добавлено в 16.39: И что он не отформатирован ( если он конечно не поврежден настолько , что форматируется )