- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Ремонт телефонов. » Страница 304
Ремонт телефонов. » Страница 304
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
amurec,
вот именно!!! думал что стекляшка, сегодня опять прижал шлейф (папа-мама) все клавиши работают, как только собираю его в сборе перестают работать( уже полностью клава не работает). может есть какая нибудь хитрость у мастеров : ну там подложить что нибудь или ещё чего? (хотя бумажку подкладывал , не работает) ИЛИ только в ремонт нести? нокиа н82
Berendey_Timur1,
китайцы тяжелый случай, потому что запчасти на них найти очень тяжело! у меня насобиралось штук 15 точно с глюками сети. иногда помогает прошивка) скажи точную модель, хотя бы что там на наклейке написано. некоторые ком кабелем прошиваются (без программатора).
-------------
добавлено в 21.20: sergei.omsk,
смотри коннектор клавиатурного модуля. микроскоп и паяльник с тонким жалом есть? если есть - в путь с песнями, нет - неси мастеру. фильтр (стекляха) меняется феном или заменяется перемычками.
Всем привет.Под Новый Год приобрел китайский смартфон HTC G20(аналог Райм),на проце 6573.Доволен как удав!Получил рут,удалил китайщину,подчистил внутренний накопитель.А теперь ближе к телу!С самого начала меня не устраивал звук из динамика.Выражалось все в искажении и хрипении звука.И вот я решился вскрыть телефон...Отвернул 4 винтика,снял задний корпус и с небольшим усилием отцепил пластмассовую решетку динамика(на двухстороннем скотче).Извлек динамик.Я просто чуть не подпрыгнул от радости.Оказывается динамик один в один от Нокии6290!Теперь у меня на смарте чистый звук!На сборку-разборку ушло около 5 минут.Извините если не в тему.На сайте есть владельцы китайских смартов?А то весь форум пролистал.Всем спасибо.
- «
- 1
- 2
- --
- 303
- 304
- 305
- --
- 338
- 339
- »