Ремонт телефонов. » Страница 304

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

club-mix

sergei.omsk,не факт,сначало надо подкинуть подложку потом только браться за фильтра.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

club-mix,
да у него разьём клавиатурный скорее всего раздолбанный - он ранее писал : " прижимаю разьём - работает"

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

amurec,
вот именно!!! думал что стекляшка, сегодня опять прижал шлейф (папа-мама) все клавиши работают, как только собираю его в сборе перестают работать( уже полностью клава не работает). может есть какая нибудь хитрость у мастеров : ну там подложить что нибудь или ещё чего? (хотя бумажку подкладывал , не работает) ИЛИ только в ремонт нести? нокиа н82

club-mix

sergei.omsk,80% подложка,от нее уже дальше плясать!

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

club-mix,
я их уже 3 штуки покупал, одна и та music же песня

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

Berendey_Timur1,
китайцы тяжелый случай, потому что запчасти на них найти очень тяжело! у меня насобиралось штук 15 точно с глюками сети. иногда помогает прошивка) скажи точную модель, хотя бы что там на наклейке написано. некоторые ком кабелем прошиваются (без программатора).
-------------
добавлено в 21.20: sergei.omsk,
смотри коннектор клавиатурного модуля. микроскоп и паяльник с тонким жалом есть? если есть - в путь с песнями, нет - неси мастеру. фильтр (стекляха) меняется феном или заменяется перемычками.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

FUNKYELECTRO,
сегодня отнёс и через 2 часа забрал , всё дело в стекляшке было! отдал 450р , сейчас на продажу буду выставлять. А из за чего стекляшка эта ломается?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

sergei.omsk,
Вода , мех. воздействие , ну и напряжение не исключено ...

markov6290

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

чебоксары

Возраст - 49

Всем привет.Под Новый Год приобрел китайский смартфон HTC G20(аналог Райм),на проце 6573.Доволен как удав!Получил рут,удалил китайщину,подчистил внутренний накопитель.А теперь ближе к телу!С самого начала меня не устраивал звук из динамика.Выражалось все в искажении и хрипении звука.И вот я решился вскрыть телефон...Отвернул 4 винтика,снял задний корпус и с небольшим усилием отцепил пластмассовую решетку динамика(на двухстороннем скотче).Извлек динамик.Я просто чуть не подпрыгнул от радости.Оказывается динамик один в один от Нокии6290!Теперь у меня на смарте чистый звук!На сборку-разборку ушло около 5 минут.Извините если не в тему.На сайте есть владельцы китайских смартов?А то весь форум пролистал.Всем спасибо.

Ghost69069

народ посоветуйте что делать. ставлю на блокировку, разблокирую, и на таче перестают работать сенсорные кнопки, через секунд 5 всё норм, также иногда бывает когда пытаюсь выйти из контактов, сообщений. а бывает всё норм. телефон HTC SENSATION.

Яндекс.Метрика