Ремонт телефонов. » Страница 307

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

ребят, дайте ссылочку, на интернет магазин деталей и микросхем к телефонам, желательно те, где оплачиваешь при получении посылки, а не до, и не на обум дайте ссылочки, а те, которые реально проверенные! конкретно интересует шлейф, для раритета 8910i нокии (титан - слайдер) есть сайт gsmbaza.ru, но там нету сейчас в наличии тех запчастей, что мне нужны

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

amurec,
а долго идут? как назло и тут нету тех деталей, что мне нужно, заказал рубликов на 500 запчастей, посмотрим bravo они сами звонить будут или оповещать, что отправили??

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Berendey_Timur1,
Ну ко мне на Дальний восток недели две шли , а как пришли то с почты о посылке квитанцию принесли , об отправке вроде на мыло сообщали ( не помню точно ) ...

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

ребята, кто разберается в более углубленном ремонте, телефон 8910I, порван шлейф, и разумеется не работает вибратор, зарядка и микрафон, верхняя часть, все работает, включается, мелодия, звонки , смс и т.д., тоесть функционирует как положено, НО при звонке не слышно нечего, по идее динамик должен работать??? или если шлейф порван то и динамик не работает?

fox500

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Магадан)

Возраст - 35

ребят подскажите нужны ли сертефикаты на нокиа c 2 00

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

fox500,
Нужно просто знать обозначения электронных компонентов ...
Вот тебе три книги в формате .djvu

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(14,61 Mb)

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: fox500
нужны ли сертефикаты на нокиа c 2 00

Про какие сертификаты речь ?

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

Цитата: Berendey_Timur1
телефон 8910I, порван шлейф, и разумеется не работает вибратор, зарядка и микрафон, верхняя часть, все работает, включается, мелодия, звонки , смс и т.д., тоесть функционирует как положено, НО при звонке не слышно нечего

ты сам то понял что написал? это как частенько бывает выражение у клиентов - "у меня телефон рабочий, только не включается"

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

FUNKYELECTRO,
что блин не понятно ??? есть телефон 8910I нокиа, телефон разобран на две половины, но даже не смотря на это, телефон включается и работает, порван шлейф, которые как не трудно догадаться, соединяет корпус воедино, в нижней части коруса остался разъем для зарядки, и микрофон и вибратор, соответственно телефон не вибрирует, не заряжает и при звонке меня ни кто не слышит, а интересует меня ПОЧЕМУ Я НИКОГО НЕ СЛЫШУ, если разговорный динамик остался в верхней части корпуса, это из за шлейфа? или же проблема в другом?
-------------
добавлено в 19.11: елки палки, опять ссылку дали на сайт, где детали можно купить, написано у них, мол варианты оплаты, решил наложенным платежом заказ сделать, заказ приняли, и тут заряжает наложенного платежа нет....а я как бы побаиваюсь с непроверенных сайтов оплату преждевременно делать

Яндекс.Метрика