Клеем очень не советую, он испаряется и некоторая его часть может осесть на мембране динамика, что пагубно влияет на качество звука да и работоспособность динамика в целом
Просветите кто в теме про битые пиксели,неделю назад купил fly iq441 и сегодня обнаружил две светящиеся точки на экране(светлые на черном),при таком раскладе обмен возможен?
geha, да вроде обязаны поменять в течении 14 дней, я бы лучше взял ноги в зубы и бегом - бегом - бегом!, а так вроде должен быть софт, вылечивающий застрявшие пиксели
до 14 дней, он имеет право заменить свой телефон, не то что из за пикселей, а скажем по такой причине, мол телефон крыво сел в руку, мне не нравиться его цвет и т.д.
ну почему же? смотря где приобретали, в Евросети, Связной, Мвидео и другие серьезные магазины меняют без проблем, даже сами предупреждают что да как, в конце концов если быть настойчивым, они никуда от вас не денутся
geha Все зависит от сервисного центра и людей в нем работающих, бывают случаи, когда в замене могут отказать, сославшись на недостаточное количество дефектных пикселов на 1см.квадратный. Разные производители по разному оценивают степень брака, вот например: archos.ru
5. Изделие считается работоспособным, если: · количество неработоспособных пикселей на LCD матрице не более 2 штук;
Kreml777, ну тут идет возврат по гарантии, а я говорю про возврат в течении 14 дней, пусть не говорит про пиксели, пусть скажет телефон сам по себе уходит в ребут и т.д, вот недавно купили любимой Сони Р, стал моросить на 3 день, перезагружаться и т.д, пошли, заменили без каких либо проблем ------------- добавлено в 19.27: РЕБЯТАААА!ну дайте мне ссылку на сайт, где ЕСТЬ В НАЛИЧИИ шлейф на нокиа 8910i, у меня уже нервы не выдерживают искать((( с пересылом по России, с оплатой при получении