Без батареи пусть полежит и потом включай его с зажатой клавишей '*' ------------- добавлено в 10.22: А моргать и подсветка клавишь может по разным причинам, у меня например так было когда плохой контакт с батареей был(вроде средний прогнулся)
Ребята возникла такая проблема. Телефон n95 8gb. Перестала реагировать на нажатие кнопка отбоя вызова т.е красная кнопка положить трубку. Что это может быть ? Возможно ли проверить своими силами?
здравствуйте, телефон N86, вчера перед сном юзал, поставил на зарядку и спать, утром смотрю не включается, белый фонарик горит (показывает типа зарядка) но 0 реакции на включение или форматирование, к компу подключаю тоже лампочка загорается и тишина, комп не видит
andromed-x Друг подскажи пожалуйста последовательность моих действий ? У меня стоит на эту кнопку только утилитка по смене языка но я ее убиваю через Task meneger но всеравно не помогает кнопка вообще не реагирует до этого ее клинило один раз но быстро отпустило а теперь все окончательно не работает!