Ремонт телефонов. » Страница 89

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

eModin4eg

Я бы так сделал =) Когда он начал "затупливать" ему действительно года еще не было, но вместе с ним затупил и я и никуда его не отнёс. Теперь телу гораздо больше и трабл полностью в моей юрисдикции...

Irkut

А тел не падал? Или может другие механические нагрузки были? Если проша не помогает, то похоже и вправду железо. Лучше отнеси в сервис, тут самодеятельность я думаю особо не поможет.

Хотя попробуй походить без карты памяти, без взлома и так далее. Поиспользуй его какое то время как звонилку.

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Так разбирать смотреть надо.. Так по описаниям проблемы причин может быть несколько.. И причина в железе 90 %, если опыта в ремонте никакого смело неси в ремонт и не парься.

nehrych

Проблема с Н78 (телу 2 года): За последние 3 дня дважды была ситуация, что тел показывает полный уровень зарядки батареи, а потом, вместо того, чтобы скинуть первую палочку выключается совсем (батарея полностью посажена). До того не глючил, последний год я его даже не ронял ни разу.
ИМХО проблема точно не в батарее а в теле. Суть моего вопроса, Что делать: хард резет, нести в СЦ или есть третий путь решения?
Зараннее спасибо всем неравнодушным!

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

nehrych,
Ну раз вы думаете что дело не в аккумуляторе, то для начала посмотрите хорошо ли прилегают контакты телефона к аккумулятору.
Ну как вариант ещё HardReset или перепрошивка

Deftrue

nehrych, думаю батарею просто убил. Первым делом попробуй поставить другую батарею себе, у друга может есть.
-------------

Irkut

Либо свою пораскачивай (потренируй)

Asher212

Привет ! В моем 3230 сдох стандартный браузер ! Ни какой вид формата не помагает ! Да и на формат вообще не реагирует ! Че делать ! Через стандартный арбуз у меня бесплатный доступ к 2ум сайтам !

Deftrue

. Шей

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

Deftrue,
3230 не на платформе BB5, прошить дома не получится.
Asher212,
Если прошивать, то СЦ

Яндекс.Метрика