Ремонт телефонов. » Страница 90

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

eModin4eg

#902 #903 Спасибо за советы! Телефон конечно падал (что же это за тел. без падений то =)) Еще на центральной клавише уже есть трещины (от нажатий ногтями получились - в н-гагу и прочее шпилить иногда активно приходилось =)) а она же там "полусенсорная". Когда ради прикола заходил в сервисный, спросил может у меня там контроллер какой на клаве полетел, они взяли его посмотреть, сказали "Да, там контроллер полетел..." и загнули цену в треть стоимости телефона - я понял, что шарят они так же, как и я. Опыта в ремонте практически нет (тем более, что при разборе видимых повреждений вообще не наблюдается) так что чинить точно не мне надо будет... Обидно, что ни у кого такого трабла не случалось, не у кого и опыта перенять... А вот без карты памяти еще не пробовал ходить, тем более, что тело может нормально себя вести довольно долго, так что не знаю, хватит ли мне терпения (плеера нет, а без музыки жить не могу)

Irkut

В таком случае может его продать, добавить деньжат и купить что нибудь поинтересней? smile

nehrych

#905 #906 Спасибо за советы, друзья! Но в батарее я какраз уверен "как в себе самом" Она нормально держит как и держала (3 - 4 дня - смотря как юзаю). А "свинья" тут в том, что я не знаю когда конкретно тел разрядится, а это, поверьте, плохо!
П.С.: Хадр резет проделал вчера. Проблему он не решил.

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

И все же я подменил бы батарею изначально..

eModin4eg

В принципе не обязательно это батарея. Хотя и палка раз в жизни стреляет, так что быть уверенным в исправности батареи тоже до конца нельзя. Как вариант, её подмена покажет 100% в ней дело или нет. Если с другой будет такая же лажа, то в теле просто, грубо говоря, "навернулся модуль зарядки-разрядки".

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Питание да может быть глючит.. Исправность батарейки может быть не тоько в банках но и в микросхеме ее опрееления например.

Viktor.ua

Здравствуйте уважаемые.

Прошу помощи в решении следующей проблемы:

Аппарат 5800, прошивка 30, срок обслуживания около года. Появилась такая проблема: на экране появляются полосы (полностью весь экран). С чем это связано не многу определить, не холодноwinked , прошивка один год нормально работала, не падал. Явление случается в разное неопределенное время. Прошу дублировать ответ в лс, буду очень благодарен.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Viktor.ua
Посмотри здесь:

Не исключено, что поможет, главное не перестаратсяsmile

andruz__1

подскажите сколько стоит оригенал и неоригенал панели на 5730 или просто крышка которая закрывает флэшку и usb выход,и продается она отдельно,может сайт где заказать.

Irkut

По-поводу 5800, это называется Радуга. Это болезнь этой модели. Замена дисплея поможет 100%. Уже далеко не один тел так вылечил.

Яндекс.Метрика