RomikBarkalov, пробуй вот так. Мне кажется должно помочь. Даже разбирать не надо.
------------- добавлено в 07.18: Mr.fobos, 300-400 рублей может выйти только ремонт (пропайка) твоего модуля. Если будет замена, цена будет явно выше. Цена как я понял очень зависит от региона. По поводу подключения проблема либо в компе либо опять же в телефоне. Пробуй переустановить писю, не поможет - формать смарт. Потом отпишешь получилось или нет.
Забавно, перед тем как прочитать твой пост, я тоже просматривал эту страницу)) Способ, конечно, интересный, но... После того как я все-таки разобрал аппарат, оценил возможность увеличения размеров этой самой антенны, я заметил, что с противоположной стороны камеры, есть похожая антенна, которая по идее должна принимать сигналы спутника, если верить официальному мануалу пользователя(на картинке не особо видно, но похоже на то). Вот. И самое интересное, что я заметил, это отсутствие "коннектора" или не знаю как правильно назвать между этой самой антенной и основной платой(пружинящего, золотистого цвета). Так что наверное действительно проблема в антенне. Осталось только вычислить, в какой именно... :///
Вот возможно в этом усике и есть проблема, точнее в его отсутствии. Потому что сколько занимаюсь ремонтом, отсутствие такого усика на обычную gsm антенну, оборачивается плаванием или отсутствием сети. Припаивай этот усик и должно быть тебе счастье.
Я бы загадал от рубля до полутора. У вас не знаю какие расценки. А по поводу режима передачи, то возможно пострадала еще какая то микруха. Но я думаю она при замене модуля пропаяется и должно будет все заработать.
Нормально то оно нормально, вот только долго очень кидать музыку, например... Скорость копирования низкая. И еще насчет ремонта. Как мне определить, заменили мне модуль или пропаяли, ведь хитрые мастера могут заценить пропайку как замену, и мне об этом будет не известно... =(
Купи кардридер и не заморачивайся по поводу долго.
А насчет мастеров, иди в нормальный сервис чтоб не повели себя так мастера. А вообще, можешь пометить модуль но как не подскажу. Сделай вмятину небольшую что ли. Знаешь где находится?
Конечно не знаю! А насчет кардридера - мысль!! ))) ------------- добавлено в 18.21: Установка новой версии PC Suite помогла решить проблему подключения к ПК. Всем спасибо за советы.
Всем доброго времени суток! Парни, подскажите мне ответ на такой вопрос:купил себе около месяца назад E52-1. При покупке телефона заряд акамулятора составлял 4 деления.После покупки телефон проработал 4 дня с умеренной нагрузкой. В последствии стал замечать, что телефон все меньше и меньше стал держать заряд. Дошло до того,что задядив телефон перед сном и на следующий день умеренно его поюзав в универе к 4 часа дня уже нет первого деления. Подскажите пожалуста в чем проблема, и стоит ли мне идти в сервис? Так же имеется 4 годавалый N76 - в один прекрасный день на нем захотелось послушать радио, но столкнулся со следующей проблемой: как только заходишь в радио телефон секунд через 5 уходит в ребут. Сброс настроек и перепрошивкка не дали никаких результатов! В чем кроется проблема?