Ремонт телефонов. » Страница 100

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Irkut

Berguli, привет. Поверь, у данного телефона, все 3 динамика внутренние. Какой именно тихий? Разговор или полифония?

Safon48

проблема такая: на gsmart s1205 (gigabyte) резко возросла яркость экрана (регулировка ничего не дает), появилось мерцание и всякие полосы. можно ли чтонидь сделать с этим, не меняя экран?? заранее спс

Irkut

Я думаю что если и возможно, то в любом случае только в сервисе. Хотя, если сам в силах и уверен, разбери его сам, с разобранным сходи туда, где продают запчасти, в частности дисплей на твою трубку и там подкинь дисплей к нему. Будет 2 варианта: 1. Проблема устранится. Тут все ясно, оплачиваешь его и уходишь довольный собирать телефон. 2. Проблема не устранится. Здесь уже точно дорога в сервис. Сколько будет стоить не скажу, потому как проблема не ясна на 100%.

Но я думаю что должен сработать вариант №1
-------------
добавлено в 17.57: Да, кстати, попробуй еще отсоединить и подсоединить дисплей. Может он просто чуть вышел из коннектора. Обычно такое бывает после удара или падения.

Kasner2010

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Иркутск

Сколько стоит замена шлеифа на самце В5702

Irkut

У меня Оригинал 1000, Китаец 600

Marsjna

Здраствуйте.Проблема с экраном, выглядит как разорванный плакат одна часть белая на другой картинка с белыми полосками. Хочется знать это серьёзная поломка, прежде чем нести в ремонт. Звонилка Samsung GT-C3010

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

Marsjna,
Скорее всего у вас разбился экран после удара, нужна замена экрана

dsndsndsn

добрый вечер!!! Тело 5800 включаеш наушники или-же гарнитуру все очень очень тихо хоть и громкость на всю... А внешние динамики все норм... И сколько стоит слуховой динамик поменять? (на 5800) ...спасибо!!!

Irkut

dsndsndsn
dsndsndsn, доброго времени суток. Для начала стоит попробовать заменить разъем для гарнитуры, раз несколько вариантов (гарнитура-наушники) уже были испробованы. Если не поможет, здесь уже необходимо смотреть по плате неисправность.
По-поводу замены динамика 550-600 рублей ориентировочно.

mituta

на сайте с 2006 года

Honor 10

тамань

Возраст - 1964

привет спецам! на н82, которому уже 2,5 года отказали клавишы 2 и 7?

Яндекс.Метрика