Irkut Чистка отражателя задача сложная? Разобрать-то я его разобрал, но не до конца, так как до этого ни разу в железе этого телефона не копался...да и болты там "хитрые"...То есть если продолжать сушить, то толку не будет? Правильно?
Может быть и мне кто-нибудь советом поможет ? Нокиа н70 : включается , экран светится ( пустой , только светится),звук включения есть , судя по звукам кнопок телефон работает , через шнур с компом контачит . Обновление прошивки через Нокиа софтину не помогло. Прошу помощи.
Sborshik2007, Ну тут дело может быть либо в экране, либо во шлейфе к экрану Решается заменой экрана или шлейфа Но лучше обратитесь к специалисту для выяснения конкретной причины
Проблема ни в дисплее, ни в шлейфе дисплея. Это болезнь N70 и N72. Лечится только в сервисе при наличии оборудования. На работе есть солюшка. Чуть позже сброшу. С ней сходите в сервис. Но предупреждаю сразу, помогает не всем, но помогает. ------------- добавлено в 05.36:Вот солюшка. С ней в сервак. И повторюсь, это не 100% панацея. Может помочь, может нет. У меня примерно 50/50 помогала.
Всем привет. Это снова я вчера менял корпус на н95 и...в результате неумелых действий или еще чего-то перестал работать экран. Подсветка работает, да и сам телефон тоже, не работает экран. Умом понимаю, что дело в шлейфе. Возник вопрос: к плате он крепится разъемом, а к экрану как? На клей или пайка? Меня напугали, что шлейф идет вместе с экраном. Так ли это? И во сколько примерно обойдется его замена. Ибо сомневаюсь, что смогу сам его припаять.