да я шился не давно,прошивка от N73ME,шился через NSU. но не энал что это может повлиять на микрофон. извиняюсь если что не правильно сформулировал. и всем большое спасибо за ответы
FUNKYELECTRO, Скорей всего прошивка или проблема в железе кроется, ибо если себя слышит, микрофон рабочий. Но я все равно попробовал бы заменить А в сц, эм.. В любом случае ремонт дороже чем сам стоит "если конечно не прошивка". Мне n73 много приносили. Увидел такой за пару соток, труп. Состояние норм, в комплекте флешка на 2гб. Решил взять. Починил, дороже 1200р не ушол. Проще покупать уже рабочий, или полурабочий, и из 2 один собирать если руки не подточены на ремонт
День добрый. Не буду вдаваться в подробности, в общем заменили мне на моем н8 сим слот. После этого у них телефон делал только вжик и все. Перепрошили. Телефон стал включаться, но дальше заставки нокиа не грузится. По железу говорят, что просмотрели все и никаких нареканий нет, что мол надо греть или шары катать. Тесты тоже проходит и в логах ничего ошибочного не пишет. В чем может быть трабла?? Подумываю забрать его из ремонта и прошить самостоятельно, но не уверен, что они все таки не навернули его по железу и чтобы потом не стали винить меня.
FUNKYELECTRO, ради интересаа приехал и прошили в их присутствии. Шьётся без ошибок, входит в локал мод, после перезагружается и снова висит на экране с надписью НОКИА.