Ремонт телефонов. » Страница 294

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

в водке тоже есть вода. надо чистым спиртом с зубной щеткой хорошо почистить, только не отдери ничего. а вообще, причин уйма может быть, отнеси лучше в сервис!

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

дак в том и проблема. походу пока вода есть что то перемыкает и поэтому работает. может обрыв где ?попробую спиртом.

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

proFC,
я же говорил, причин может быть уйма. прозванивать тестером, осматривать через микроскоп надо..

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

FUNKYELECTRO,
ясно спасибо. щас протру и на барахолку его.

Alea_Jacta_Est.

будьте добры, нужна помощь!

вчера перестал включаться телефон nokia e52, дисплей вообще не загорается. Но при попытке включения при нажатии на кнопку питания реагирует вибрацией, но больше ничего не происходит.
проблема в том, что ОЧЕНЬ нужны контакты, оставшиеся в телефоне.
проблем с возвратом к заводским настройкам не возникнет - *+3+клавиша дозвона+power - хард ресет)

но как вытащить контакты?
заранее спасибо за ответы!

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

допустим сломался дисплей и телефон включается, тогда по-идее было достаточно подключить телефон к PC suite, но так как вы сделали хард-ресет, вся информация удалилась и записной книжки больше нет. Если контакты были в памяти сим-карты, то они там и остались, достаточно вставить сим-карту в другой телефон и скопировать контакты.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

Alea_Jacta_Est если копию делали на флешку,то на ней они есть,в папке отнерс - контакс, или же засунте в другой телефон нокиа эту флешку,и востановите их

Alea_Jacta_Est.

zero7610,
спасибо за совет, кэп, но перечитайте мой пост еще раз и поймете, что хард ресет я еще не делал.

Berendey_Timur1,
контакты в памяти телефона.
меня интересует вопрос, каким образом восстанавливают телефоны в сервисных центрах, вряд ли они там устраивают танцы с бубном, вот и хочу узнать, может кто в курсе из "старожил" wink

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

В сервис центрах не заморачиваются насчет сохранения данных пользователя - форматнули, прошили. следующий... потому и танцев нет. а всетаки что насчет подключения тела к кампу, пробовали или нет? через пк сьют легко вытащить контакты,

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: Alea_Jacta_Est.
каким образом восстанавливают телефоны в сервисных центрах

В нормальном сервисе вам вытащат ваши контакты - при условии , что не побита та часть памяти , в которой они есть ...
-------------
добавлено в 16.39: И что он не отформатирован ( если он конечно не поврежден настолько , что форматируется )

Яндекс.Метрика