griha1977, так я отсоединил шлейф , а вот где этот шарнирный механизм найти ? там дольше ни болтов ничего нет !!! мануала в инете не могу найти на этот аппарат Motorola v177 подскажите кто нибудь (кто знает!!!) как отсоединить ? Cсылка на снятое мной видео телефона мне нужно этот вот шлейф заменить.
Со стороны противоположой шлейфу должна быть прорезь либо отверстие. Шарнир на пружинном механизме. Его надо нажимать. Ну или если корпус целиком меняешь можно одно ухо отрезать отпилить в конце концов, на свое усмотрение. Собирать будет проще, только с положением шарнира надо будет угадать.
ребят столкнулся с такой проблемой,на днях попытался зайти в интернет со своей нокиа 5530 а он выдает(внутренняя ошыбка связи,что ето может быть?! ------------- добавлено в 12.10: при попытке входа в интернет с нокиа 5530 пишет(внутреняя ошибка связи) что ето такое??
Здравствуйте.Такая проблема-nokia 603 не видит наушники.Однако радио с наушниками работает,но звук почему то выходит только через внешний динамик.Перепрошивал дома(через nokia suite)-не помогло.Кто нибудь знает как исправить?
Падал,но после падения наушники работали.Да и радио же работает с наушниками,звук только через внешний динамик идет..С другими тоже пробовал-такая же фигня ------------- добавлено в 14.36: Ахах,что за хрень.Выключил сейчас телефон с наушниками,включил наушники заработали(значок появился).Выдернул наушники-ЗНАЧОК НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ,И ЗВУК ЧЕРЕЗ ВНЕШНИЙ ДИНАМИК НЕ ВОСПРОИЗВОДИЛСЯ))опять выключил(на этот раз без наушников),и снова они не работают))