Ремонт телефонов. » Страница 71

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

LINKINua

ну я отдал мастеру на диагностику,посмотрим что он скажет завтра
-------------
добавлено в 23.03: да,купил.на аукционе

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

у жены нокиа 3600 - при включении черный экран , весь функционал работает. выключаться с кнопки вообще не хочет.
может програмный глюк быть ? смущает то что включается но не выключается .
сброс у звонилок есть какой нибудь ?

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

yurezz,
шлейфу хана или дисплею

Deftrue

В поиске посмотри коды
-------------
добавлено в 10.48: И старайтесь впредь говорить после чего телефон сломался.

swanwail

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Выборг

yurezz
У тебя шлейф полетел!В СЦ помогут.

kat5

Добрый вечер. Проблема с N85: сначала перестал заряжаться, и начались глюки на половинке слайдера которая с экраном, потом часто начал уходить в перезагруз с надписью системная ошибка или ошибка при регистрации сим..иногда просто сам выключается и не хочет включаться по долгу, иногда сам переключается в автономный режим. Другие зарядки пробовал тоже самое, другие аккумуляторы пробовал тоже самое, с другими сим тоже самое. Перепрошил глюки все кроме зарядки исчезли на три дня, потом все начало повторяться..

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

kat5, после чего это все стало происходить (после падения, утопления). Если после перепрошивке все нормально, а затем все возвращается- то возможно дело в софте...

kat5

После чего не понятно совсем..на данной версии проши работал норм несколько месяцев..ну телефон как и у всех иногда падал по чуть..из влаги могло попасть только разве что пот когда пользуешь тело в жару..но конкретно перед глюками ничего с ним не происходило травматичного..вот думаю может где какой разъем во внутри отошел..и телефоном пользуюсь с новья так что его история жизни известна ну в смысле не купался и сильно не падал..
-------------
добавлено в 23.23: Софт не менялся пред глюками вобще ни какой потому что в последнее время из за работы мне времени хватало только звонить по телефону.winked и достаточно продолжительно тело работало нормально со всем софтом, сейчас софта минимум а глюки все те же..
-------------
добавлено в 23.27: Единственное что заметил что с некоторыми аккумуляторами глюков меньше чем с другими..у меня их 3 оригинальных, заряжаю на данный момент лягушкой..

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Шлейф просто так не отойдет от коннектора.. Скорее всего просто пришла пора его менять.

Яндекс.Метрика