- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Ремонт телефонов. » Страница 71
Ремонт телефонов. » Страница 71
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
paul071
Попробуй бонально контакты там почистить или подогнуть)
Если не поможет , на прогревание его дедовским методом))
-------------
добавлено в 23.37: Посмотри https://www.unlockers.ru/threads/34905-Nokia-6111-не-видит-SIM
Добрый вечер. Проблема с N85: сначала перестал заряжаться, и начались глюки на половинке слайдера которая с экраном, потом часто начал уходить в перезагруз с надписью системная ошибка или ошибка при регистрации сим..иногда просто сам выключается и не хочет включаться по долгу, иногда сам переключается в автономный режим. Другие зарядки пробовал тоже самое, другие аккумуляторы пробовал тоже самое, с другими сим тоже самое. Перепрошил глюки все кроме зарядки исчезли на три дня, потом все начало повторяться..
После чего не понятно совсем..на данной версии проши работал норм несколько месяцев..ну телефон как и у всех иногда падал по чуть..из влаги могло попасть только разве что пот когда пользуешь тело в жару..но конкретно перед глюками ничего с ним не происходило травматичного..вот думаю может где какой разъем во внутри отошел..и телефоном пользуюсь с новья так что его история жизни известна ну в смысле не купался и сильно не падал..
-------------
добавлено в 23.23: Софт не менялся пред глюками вобще ни какой потому что в последнее время из за работы мне времени хватало только звонить по телефону. и достаточно продолжительно тело работало нормально со всем софтом, сейчас софта минимум а глюки все те же..
-------------
добавлено в 23.27: Единственное что заметил что с некоторыми аккумуляторами глюков меньше чем с другими..у меня их 3 оригинальных, заряжаю на данный момент лягушкой..
- «
- 1
- 2
- --
- 70
- 71
- 72
- --
- 338
- 339
- »