Ремонт телефонов. » Страница 72

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

kat5

Может и пора..но хочется вернуть его к нормальной жизни..ему то всего полтора годика.smile вот щас включился и уже пару часов я его пользую активно и вобще без глюков кроме того что аккумулятор штатной зарядкой не заряжается.

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

попробуйте поработать с телефоном с другой сим картой или без карты памяти, возможно в этом есть какие-то проблемы.

kat5

С другой сим пробовал, и без флеш тоже пробовал..глюки те же..единственное вот с данным аккумулятором этих глюков меньше..у меня их три шутки и тот который под номером 1 глючит очень часто..на 2ом и 3ем глюков значительно меньше..
-------------
добавлено в 23.38: но ни один из трех оригинальных аккумуляторов не заряжается через тело..когда включаешь зарядку секунд 5-30 вроде заряжается норм..а потом тело пишет "не заряжается". Пробовал другие зарядки все тоже самое..
-------------
добавлено в 23.41: Вот не понятно почему с первым аккумулятором из трех тело вобще глючит можно сказать постоянно..с другими двумя раз в 10 глюков меньше..

arrakis

на сайте с 2006 года

Lenovo A706

Возраст - 50

kat5,у тебя скорее всего тихонько умирает проц.Иди в сц может прогрев спасет

leshik7777

на сайте с 2006 года

Ейск

Возраст - 42

Всем доброго времени!попался я на удочку!:(шел по улице предложили купить "тело" нокиа 6500s,в двое меньше чем в магазине.думаю жене возьму. Проверил в автономном режиме всё норм. Домой пришел обрадовал жену-вставили сим-а сеть не ловит.

Причем когда включаю без сим карты ,тело спрашивает-продолжить работу в автономном режиме и запускается.а когда вставляю её - ничего не спрашивает,тоесть карту видит, но сеть не ловит.:(думал мелочь...отдал в ремонт-уже 2 месяца не могут сделать.:(
-------------
добавлено в 08.33: В чём может быть причина?

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

kat5,
аккумов 3шт. - меняешь часто, контакты разошлись от частого передергивания, попробуй их чуть подогнуть.
у меня на 82 похожая проблемма была . тоже 3 аккума и с одним тел жестоко глючил и перезагружался, подогнул контакты - вот уже месяц все норм.

kat5

Контакты подогнул еще тогда когда первый глюк начался, все тоже самое без именений. И еще заметил что глюк половинки слайдера исчезает или после нескольких перезагрузок или слайдер нужно раз 20-30 открыть-закрыть..глюк этой половинки состоит в том что все работает просто кнопки пашут как бы с задержкой в 2-3 секунды в основных меню телефона, а в некоторых приложениях перескакивают ровно на 4 позиции при хождении по меню..вот думаю может дело всетаки в шлейфе каком?

_NEZNAKOMEC_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone X

Махачкала - Москва

Ребята, подскажите сколько будет стоить замена гнезда зарядки, а то блин не держится зарядка :( выходит из гнезда :( надоело уже :( или может самому можно че нить подогнуть, чтобы штекер ЗУ крепко держался? smile

Deftrue

Найди телефон с такой же зарядкой и оттуда возьми гнездо(ты его сам поменяешь, даже паять не надо)

Яндекс.Метрика