чем смазать пропеллер на кулере (ноутбук)? начал жужжать . пару раз уже мазал какой-то смазкой для высокооборотистых редукторов(если не ошибаюсь), но хватает примерно на год и начинает снова жужжать
#псм хватает примерно на год и начинает снова жужжать
Значит уже пора сам карлсон менять, ибо выработку ни куда не денешь... если только попробовать более густую смазку, типа литола, кстати, как то уже пробовал такую операцию на каком то комповском карлсоне - всё прокатило на ура, а вот на долго - ХЗ, больше чел не жаловался.
#псм чем смазать пропеллер на кулере (ноутбук)? начал жужжать
Когда уже начал - не поможет даже волшебство. А так - разобрать, заменить подшипники/втулки и смазать чем то приличным не отечественным (из нашего только ВМПАВТО могу порекомендовать). Ну или заменить целиком. С обслуживанием. ------------- добавлено в 06.43: У ВМПАВТО есть силиконовая смазка с фторопластом. Может помочь. Но тоже не на всегда.
Друзья, задался вопросом о смене приложения камеры в своём TECNO Camon 30 после того, как знакомый в телеге хистори запилил снятое на двойное видео, у него айфонамана, там фронталки видео в кружочке, вот я грешным делом и подумал, мало ли где-то делается и в моих настройках, но увы не нашел, на соседнем сайте в теме по сабжу сказали - оставь надежду, всяк сюда входящий. Может как-то можно стороннее приложение поставить/юзать, которое лучше родного? Где и кружочек можно вместо галимого прямоугольника сделать, и юзать поприятнее, настроек побольше?