Комрады, помогите разобраться с данной ошибкой со скрина
Дополнительный скрин #1 (42.76 Kb) Она возникает при загрузке системы (7ка), прога как видно из скрина портативный скриншотер (выкладывал к нам в обмен). Есть мысль, что его куда то надо прописать в автозапуск или я ошибаюсь?
grey83, пошарил внутри порташки и там есть папка с этим файлом, он открывается в Блокноте, и там такие данные: [Format] Type=PortableApps.comFormat Version=3.5
Ребят, привет! Чот у меня опять фигня случилась. ВинРар стоит на планшете, и такой же самый на телефоне, на телефоне всё разархивирует ок, на планшете постоянно выдает ошибку, и переустановил, и на кнопочку дать доступ к сис файлам нажал, и ничего, начинает разархивировать и ошибка/ Или оно только, когда в обб пытаюсь разархивировать ошибается...
Не понимаю что делать. После ребута планшет Redmi Pad SE сволочь не хочет винраром распаковывать архивы в obb. В документс - пожалуйста, в букс, да без базара, а в obb не распаковывает, выдаёт ошибку, приходится с планшета на комп копипастить, распаковывать, и копипастить обратно. Сами понимаете, нафига мне эти рога? В планшете вроде как получен доступ разработчика, винрару предоставлены (вроде как) все разрешения, но вот не алё. До ребута работало, сейчас хоть ты тресни