Conponendi, если sata ssd, то ищи обязательно с штекером USB 3.х (хоть Type-A, хоть Type-C, без разницы, в принципе).
Есть в виде кейсов с гнездом для шнура на корпусе (у меня такой от Orico, модель 2189u3 с microUSB 3.0 был, хотя сейчас и с USB type-C делают) и в виде шнурка с разъёмом sata с одной стороны. Ещё есть от какой-то конторы NoName (никаких маркировок на шнурке).
Вот обзор этой модели кейса, кстати: https://mysku.club/blog/aliexpress/66636.html (скорость передачи упирается в возможности самого SSD и гнезда на ПК, емнип).
Если планируешь использовать SSD как переносную флешку, то лучше кейс брать (он и корпус SSD защитит), а если чтобы приходить куда-то и подключать чужой винт к пк/ноуту, то шнурок предпочтительней будет (и он ещё несколько дешевле стоит), кмк.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!!! » Страница 13
-Kурилка
Conponendi, они мне копейки стоили, когда я их брал.
Кейс порядка $7 по курсу на то время (меньше 200грн, емнип) и брал даже не в Китае.
Так-то кейс покупать за условный трёльник чтобы понастальгировать на старые фото
Ну зачем же трёльник то... вот в ДНС МСК или СитиЛинк МСК... сАбе 3 шт. взял года 2 назад ТАКИЕ по 520 руб. ешшо... проблем не возникло, работу работают по сей день.
Друзья, салют!
Столкнулся с проблемой. Подключенный по проводу к ноуту планшет Redmi Pad SE, при копировании вырвал провод, при повторном подключении к этому же ноуту выдаёт ошибку мол устройство было неправильно отключено, или не правильно работает, или еще что-то типа того, и планшет подключается в режиме зарядки, без возможности через шторку выйти в меню режима подключения к компу, сам комп видит ошибку в диспетчере устройств, попробовал удалить это устройство, при повторном подключении опят на зарядку срывается. К рабочему компу щас норм подключилось, вообще без проблем. Ребят, что делать?
Conponendi,
Возможно физ.повреждение соотв. юсб порта. Попробуй отключить это устройство, а потом удалить и перезагр. ноут. Что в диспетчере?.... Если просто неизв. устройство, без сбоя дескрипторов, то возможно, потребуются дрова если ситема не подхватит сама... и попробуй осмотри зазъём на ноуте через увел. стекло, мож какой контакт загнуло, если ты говоришь, что на др. уст-ве всё работает через этот же шнур...
Mustanger01,
Шнур вырвался из планшета, а не из ноута. Приду с работы, попробую удалить устройство и перезагрузить комп. Сбой дескрипторов это очень плохо? Как в планшете может быть что посмотреть, удалить какие штуки? Только где оно в планшете...
UPD
Само заработало, без танце в бубном
Чувствую, что сейчас меня тапками закидают, начнут кричать что-то про варез и прочее, но я как почётный ламер - спрошу!
Когда купил ноут, офис работал, недавно стало так и неимоверно бесит! Как че делать, чтоб не качать кто знает где офис и не переустанавливать?
DimonVideo,
Дим, не найду.. можно попросить ссылку, для деревенских и слепых?)))
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- »