Читать и изменять параметры приватности Контролировать настройки прокси в браузере Получать доступ ко вкладкам браузера Получать доступ к вашим данных на всех сайтах
Это дополнение может также запрашивать:
Удалять недавнюю историю просмотров, куки и связанные с ними данные Мониторить использование расширений и управлять темами
сороних предложений много но какие данные они сохраняют никогда не узнать, только если сам поднимеш впн сервер руками и настроишь.
У меня какое тело под авой указано, видишь? Так вот, да, я до сих пор юзаю N82 у меня их 3шт. в раб.состоянии. Интернет на симках отключил на уровне ОПСОСа... инет только на компе/ноуте. Смарт для всего, кроме инета.
А как с аккумами решаеш вопрос ?Моя 82 лежит но два последние акума мне подгоняли дохлые ,смотрел на повышенной емкости но пишу что тоже сухие могут прислать.
Покупал крайний раз года 3 назад Крафтман на 1100мА, до сих пор 3 дня держут заряд, а вот с помойки Озон 2 шт проработали 2 мес. и наглухо кончились, да ж тел с ним не включался... выкинул их без сожаления и воткнул старые Крафтман на коих и сейчас работают. Как то так. И да... заряжаю ВСЕГДА только родными зарядниками и НИКАКИМИ устройствами более.