Все о прошивке Nokia E71 » Страница 38

-

Прошивки (Symbian)

Blasphemer79

на сайте с 2008 года

Lenovo S650

Возраст - 45

на новой прошивке ни у кого телефон сеть не теряет?  в момент завершения разговора, секунд 10-20 слышу попикивание при поиске сети

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

UA

Возраст - 54

В мини присутствуют только нужные языки (русский и др.), а в полной версии там для всех языков

Пишу еще раз, и последний:В мини версии прошивки ПРИСУТСТВУЕТ ОДИН ЯЗЫКОВОЙ ПАКЕТ(это один файл), который включает в себя набор языков из пяти-семи штук.В полной версии присутствуют еще несколько ФАЙЛОВ языковых пакетов, каждый файл языкового пакета содержит пять-семь языков, но в остальных ФАЙЛАХ ЯЗЫКОВЫХ пакетов русского нет.В ПРОЦЕССЕ ПРОШИВКИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ФАЙЛ ЯЗЫКОВОГО ПАКЕТА, КОТОРЫЙ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПЯТЬ - СЕМЬ ЯЗЫКОВ, естественно языковой пакет с русским языком. Что еще кому не ясно по языкам?Любой малейший вопрос или неправильное высказывание о языковых пакетах и файлах языковых пакетов будет расценено как флуд, не знание и нежелание изучить процесс, соответственно АБСОЛЮТНО не дает права давать какие либо советы на форуме.Я начну жестоко наказывать за это, вплоть до того что меня выгонят из сайта к чертям!!!!!
-------------
добавлено в 01.19: Тоесть разници что в полной что в мини НЕТ НИКАКОЙ, кроме экономии вашего трафика и бережного отношения к вашей винде.Так как при установке любого файла в exe как всем извесно остаются записи в реестре, и он растет со временем на дрожжах.Так вот я щитаю что скачать мини версию выгоднее и безопаснее для компа и пользователя, и думаю положить папку по нужному пути руками мозгов хватит у каждого, тем более что это описано чуть ли не на каждой странице!!!

zakupka

Спасибо большое), а вот кричать не надо, этим показывается обычно собственное бессилие, как психолог говорю, я читал все посты, просто сколько людей здесь, столько и мнений), я уважаю Ваш труд, но и мы работаем где то, где я себе не могу позволить сорваться на ком-то, удачи и всех благ и легкого денька всем)

G--UNIT

а в новых прошивках по умолчанию для почты разве не Nokia Messaging используется?

zakupka

G--UNIT, нет, но задаёт вопрос и если кликнуть "да", то устанавливает и настраивает с помощью мастера, удобная и красивая, но я держу её про запас, а пользуюсь стандартной, она быстрее и они оба нормально уживаются при даже одинаковых почтовых аккаунтов))

G--UNIT

но в ней нельзя настроить аккаунт exchange , в е75 по умолчанию такой клиент и там можно, хотелось бы и тут такой же заиметь...

elektrik1962

на сайте с 2009 года

прошился на 500 ую взломал hellox 2.02 всё работает всем спасибо

GmuRkov

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z5 Compact

Россия г. Сыктывкар

Возраст - 1940

Скажите пожалуйста на 500 проше устранили касяк? Когда я со своего тела звоню, а тот кому я звоню скидывает и тело виснет секунды на 3-4 примерно.

zakupka

GmuRkov, такого косяка не наблюдается, сейчас специально проверил с двумя разными телефонами и разными операторами, все хорошо, вообще пока проша мне нравится по сравнению с предыдущей, батарея нормально держит, глюков практически нет, прошивал Фениксом лайт версию прошивки, до этого по правильному пути стоял инталсервер и взламывать даже не пришлось, карту форматнул до этого и после этого в самом телефоне, телефоном вообще очень доволен, самый удобный, практичный и стильный, по моему мнению, из модельного ряда смартфонов Нокиа))

GmuRkov

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z5 Compact

Россия г. Сыктывкар

Возраст - 1940

Уважаемые хочу прошить через джаф, включеное тело видит прошу видит все ок, выключаю тело и все ни как найти не может.

Яндекс.Метрика