При установки ромпатчера попробуй дату на 2010 год поставить
Не вижу смысла... РомПатчер ставится на взломанное тело, т.е. на тело, где есть installserver.exe, а если есть installserver.exe, то ни подпись, ни перевод даты не нужны. Тут дело в другом... И, скорее всего, в людях.
я взломал свой, т.е прошил мод файлом, только файлы прощивки нужно выбирать вручную, MCU, PPM, CNT, без API Variant, вCNT указываешь на модфайл, и шелкаеш на flash и все, после оканчания прошивки смарт взломан, спасибо тем, кто откликнулся!
а по воздуху кто-нить пробовал обновляться? У меня еще 100я стоит и идеально работает.Не принципиально,но захотел попробовать. настройки вроде нашел,сделал. При попытке выдает-"операция отменена сервером". Кто что подскажет?
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста че за фигня такая - смарт сам работает,а вот перепрошить я его не могу! пробовал и джафом и фениксом! результат один и тот же! зависает на белом экране! не ищутся BB5 ADL Loader!
Здравствуйте! Не сталкивались ли с проблемой запуска Яндекс.карт? При запуске выдает "Функция не поддерживается!" 510.21.009 19-03-2011 RM-346 Nokia E71-1(46) (до перепрошивки не устанавливал)
Ребят не бейте, вкраце: узнал что сертификаты не выдают, полез за прошивкой через феникс, а мод файла нигде не вижу. Че сделать-то чтоб программы неподписанные ставить? На аппарате 510-ая.