- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Проблемы с USB-FLASH накопителями » Страница 4
Проблемы с USB-FLASH накопителями » Страница 4
-Компьютеры - разные проблемы
Создал загрузочную флешку для HDD Regenerator, он из 16 гб. сделал 2 гб. теперь как ывернуть обратно 16гб?
-------------
добавлено в 12.00: И да, вот, одна особенность, эта программа создала неразмеченную область в 12 гб, а вот как теперь удалить оба раздела в ней?
Apres,
у меня ХР... Панель управления-Администрирование-Управление дисками...но там неразмеченная орбласть в 12гб, он ее видит, но никаких операций произвести не дает, контексное меню дает возможно сть посмотреть свойства, не более. Еще варианты?
-------------
добавлено в 06.53: Решил проблему с помощью AOMEI Partition Assistaint Home, отличная программка, скажу я вам. И бесплатная к тому же) Кому надо-забирайте)
Надо бы её в шапку кинуть
-------------
добавлено в 07.03: Meron3,
USb Recovery пробовали?
Доброго времени суток! Я вот недавно приобрел флешку microsd 32Gb и после того как я заполнил его примерно на 15Gb, комп стал терять его или выдавать ошибку при копировании. Хотел форматнуть его, но он выдавал ошибку, решил восстановить флешку с помощью программы Flash Doctor и вот он уже целые сутки восстанавливает, однако дошел только до 42%. Если дождаться окончания процедуры, будет ли от этого польза, устранит ли он битые сектора?! Посоветуйте еще какие-нибудь программы, которые устраняют битые сектора во флешке!
Don_Kardinal,
Не будет на flash-носителе битых секторов... Это же не хард... А флешку отнесите по гарантии, если купили недавно, и не слушайте отмазки продавцов-мол гарантия всего неделю.... Посмотрите на оф сайте вашего производителя срок гарантии - магазин не имеет права давать гарантию ниже срока гарантии производителя. Сам в компьютерном магазине работаю
-------------
добавлено в 02.21: Don_Kardinal,
Не будет на flash-носителе битых секторов... Это же не хард... А флешку отнесите по гарантии, если купили недавно, и не слушайте отмазки продавцов-мол гарантия всего неделю.... Посмотрите на оф сайте вашего производителя срок гарантии - магазин не имеет права давать гарантию ниже срока гарантии производителя. Сам в компьютерном магазине работаю ![]()
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 24
- 25
- »