Ну не знаю посмотрите ноклу е72 с wifi, телевизором, неконвертированное видео, большой сочный яркий сенсорный экран после которого невозможно смотреть на наш(кажется черно белым и ужасно маленьким), 16гб памяти, три симки, монолитный идеальный корпус с обилием металла(в отличие от качества оригинальных нокий был приятно удивлен), два динамика, 3.5 вход под наушники, прикольная антенна с вытекающими плюсами, запись телевизионого и радио эфира(.avi, .mp3), отличный дизайн, отстойная камера и все это за 4 тыс. В общем альтернатива есть
Tjabik, 3симки? Явно китаец. N 95ые с 2сим китайские продавал я за 4.5р. Чтоб нокла с такими данными за копейки продавала? В жизни не поверю. ------------- добавлено в 17.07: Незнаю, где ты такое видел ? В продаже он стоит 18рублей и камера 5пик.
Так я и пишу нокла это и есть китаец но он чертовски хорош за свою сумму, сборка лучше оригинальных нокий. Ну а если брать хорошие бренды то да альтернатив не найти
Tjabik, Так как сталкивался с китайцами, прежде чем купить надо в начале подолбить его! Проверить ввод клавы, связь на все сим, инет, вообщем все функции! Встречались отличные, но их мало! Так что это русская рулетка !