gryn13, Пока еще нет Но подвижки есть! если дерать шнур то зарядка есть, надеюсь и юсб также можно! есть вопрос! Ле Тулз открыл, а там все не понашему. Так и не че непонял как шить? Если в картинках покажите буду рад У друга сын(10лет) просит его отдать. Вот и хочю сделать
После двух лет работы (вторым телефоном в пару к N79) сломалось гнездо подзарядки. Ремонт стоит 2 т.р. Думаю делать или нет, а пока решил поюзать ЛыЖу Оптимус. Как ни странно, но я раньше менял телефоны ежегодно, а этот, не смотря на все недостатки, продержался больше 2 лет, так бы и дальше использовался, коли не сломался. Всё таки за тактильные и визуальные ощущения этому смарту многое прощается.
turboN79, у мя также прошить не могу из за этого Я узнавал ремонт стоит 500р чтоб заменить гнездо ------------- добавлено в 00.55: тебя крутят на бабло
Возможно. Я смотрел в инете-цены примерно около 2 штук. Само гнездо оригинал 250 рублей. Звонил в сервисы, сказали, что предоплата-цена гнезда + ремонт от 1000 до 1500. ЗЫ: всё таки сдал в ремонт, за 1150 обещали починить.