Samsung L870 » Страница 8
-Общий форум по Symbian
gryn13,
Нет я описал почему не ставится(извиняюсь, за не понимание). Вначале хвосты ставятся, а потом прога(проще говоря). И у меня это кило поставилось! Удаляйте этот килобайт, через диспечер(как и все проги, чтоб хвостов меньше было) . Один фигь формат будете делать
Tjabik, какая версия прошы? Обновись на последнюю или предпоследнюю, мне помогло. На стоковой прошивке звук был ужасный, дело даже не в кодеках. Сип этот не настраивал, имхо возиться с ним долго, а фринг не хочет работать, самое оптимальное - talkonaut.
А этот talkonaut разве не жадный на деньги? Прошил сразу после приобретения. Телефон радует звук не очень. Эквалайзер лучше не трогать особенно в области низких частот начинаются неприятные уху бульканья и засирает прилично. До этого 1.5 года пользовался i450 вот там звуком был доволен. Телефон конечно свои деньги отрабатывает отлично(еще бы брал за 4.5 тыс.). Если криво прошился и зря гоню на девайс так и пишите. По-пробую по-новой прошиться.
-------------
добавлено в 21.49: Поставил я PowerMP3 последний который использует встроенный кодек и обнаружил я там усиление басов)) Походу в i450 он включен по умолчанию. На полной громкости слушать не возможно а на 90 самый раз)) И это хорошо друзья а то я собирался уже брать плейер а это дополнительные траты деняг и изнурительные посещения форумов в поисках отличного соотношения цены качества. Лучше побалую себя наушниками))
-------------
добавлено в 22.06: Но звук все равно уступает i450. Жаль басы нельзя регулировать как в валкманах скажем по пятибальной системе. Давно что то не обновляли этот плейер(
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 68
- 69
- »