Samsung L870 » Страница 23

-

Общий форум по Symbian

S.A.M.87

Так как VlаdVV, в полном ..., с авторизацией! Пишу я VlаdVV, с ника племянника! Файл не одобрили, значит надеюсь на вас!
Через xplope, в z/private/10202be9, ищем файл 101f8798.txt! Копируем(вкл. патч Open4All) в корень или созданую папку на Е! Жмём 8 и находим строчку
0х9 int 7
0x11 int 7
Меняя 7 на 10, незабываем ставить, до и после цифры пробел
Также, начиная с первого пути Z:DataSoundsDigitalSamsung Tune.mp3, меняем z на С и samsung tune.mp3 на tune.mp3(формат свой ставить, файла)! Так же Z:DataSoundsDigitalMessage tone.wav, меняем на Sms.mp3

-------------
добавлено в 23.46: Перед перемещения этого файла в диск С:Private10202be9, рекомендую, убрать проги с авто запуска и убрать карту, чтоб вернулись стандарт мелодии! И можно по одному меняя пути, запоминать, какая строка типа 0х...! И самое главное поставить патчи с2z(не запускать) и с2z4bin(в автозапуск)

-------------
добавлено в 23.55: Пожалуйста, напишите какая строка к какому режиму относится!
Неделю тестю, всё ок! По мне и громко и не слитает мелодия! А это, как знаете тоже важно!
С моей стороны, буду искать, чтоб улучшить Л870! С уважением, VlаdvV!

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

VlаdvV,мы в тебя верим!Возвращался с победой!S.A.M.87.спасибо!

freziya13

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Вечность

Возраст - 27

VlаdvV -давай авторизуйся быстрее и возвращайся присоеденяюсь к gryn13,успехов тебе!

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

Tjabik,дружище,попробуешь?Я не решусь.

Tjabik

Если это не самовнушение то громкость как то не очень увеличелась. Я так понял они изначально и так на пределе его взвинтили что дальше не куда просто. Звук помоему не такой разборчивый становится и басы теряются из насыщенной музыки каша получается хотя повторюсь скорее это самовнушение. Вот у приятеля sams L700 он играет очень громко и намного качественнее как для одного динамика просто великолепно но и соответственно разговаривать по телефону намного приятнее. Лучше оставить как есть вон я у мотора л7 в свое время громкость поднял, что китайца не слышно было с его 2-мя, скины пищали от удовольствия))) очень качественно их беспонтовую музыку играл, толпа слушала только телефон на расстоянии 3х метров от динамика приходилось кричать друг на друга. Так вот по прошествии 2х лет он сел))), но моего брата волнует больше 2ой динамик, а у нас он один. Да и вообще я в последнее время к гарнитуре пристрастился, все таки удобно когда можно подключить качественные наушники и при этом имеется микрофон. Собеседника слышно великолепно, музыка всегда со мной. Знаю что краткость сестра таланта эт я с про сони излагаю мысль не очень разборчиво.

S.A.M.87

Да, немого хрипит, в час пик попробывал можно услышать. По кодам д600 и СЕ W800 правил, примерно на 15%выше выставил. Хрипа чуть меньше было. Я тоже с наушниками привык. А сами мелодии правил? По строчкам не скажешь к какому режиму относится?
Ниже, есть файл 101f8799, если поставить 8 вместо 5, вылезет вместо мелодии видеовызова появится Воспроизв. имени. Прикольно! Насчет громкости, на форумe тема есть 10202bе9, на 9.3 вообще нет файла редактора громкости, пока я не нашел. А на другие файл есть!
Насчет разгона проца, лучше не стоит. Если увеличивать, батарея меньше работать будет(она и так мало работает), если уменьшить, то тормоз будет(и он есть не хуже), но бат. дольше держать будет. Думаю опасное дело!

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

Tjabik.Краткость не всегда сестра таланта,так доходчивей!Спасибо!Молодец!Мы южане не такие умелые.
S.A.M.87.спасибо!

Tjabik

S.A.M.87,
Ммм... W800 не телефон, а песня был в свое время(по моим расчетам 5 лет назад приобрел через 1.5 расстался). Да особо то я прибавки в громкости не заметил она не становится критической так самую малость громче, вот из W800 по громкости можно было e398 сделать, а тут все равно такой свободы нет. Про проц читал, что он такой же стоит как в н96, то есть от 260Мгц и выше на автомате должен регулироваться. Мелодии не стал менять у меня этот глюк редкость.

Как понять "с2z не запускать"

S.A.M.87

В роме синим оставить, при запуске зеленый. С2z одно его присутствие хватает выполнять перевод с зет на С.
-------------
добавлено в 16.25: Проц можно поднять, но и спалить большая вероятность есть. Шкурки выделки не стоит. Как ты уже знаешь, на 870 не так как других, даже нужных файлов это нет. Искать приходится

Яндекс.Метрика