VlаdvV, А я разве написал, что он глючит, он подтормаживает. На соньке очень очень плавно совсем другие ощущения от 5ки. Даже если зажать джойстик вниз ты и глазом не успеешь моргнуть как он всю страницу пролистает. Да что там опера с некоторыми самыми красивыми скинами на powerMP3 с его ущербной визуализацией плеер начинает заикаться. Китайцем в режиме масштабирования не возможно пользоваться. Ни один более менее нормальный браузер не работает на этом телефоне как мне надо, а кроме интернета мне больше не чего на нем сворачивать, правда работает парочку прог в фоне но не жизненно необходимые.
Вот заметь, когда у тя оперативы больше 25 никакого тормоза почти нет, а если ниже, все начинается шоу на лучший камазовский тормоз. Из за этого китаец более лучший и страницу листает быстрее, качка лучше. Это все дела вкуса, каждому свое. Я пользую обе проги .
Когда на китаец загружаю тяжелую страницу, он оперативы кушает ой-ой!При открытой мини остается порядка 5мб, и при попытке сделать хотя бы что-то на миньке, она слетает. Вот такие дела...
Tjabik показывать рисунки-нет, реж. Отображения-скорость.И все. ------------- добавлено в 20.58: Tjabik, у меня столько или чуть больше оперативы в свободном состоянии.