Всё о Nokia N96 » Страница 4
-Общий форум по Symbian
GONTSA_DESIGN спасибо, только у меня Jbak не установлен, но если способа проще нет, то придется поставить, как узнаю отпишусь, может еще кому пригодится
sasa1988 плееры с запущенным патчем не пробовал, а вот то что многие архивы с запущенным патчем не открывает это могу заявить со 100%-й уверенностью, но учитывая как долго многие ждали этот патч, то это мелочи, его же можно и отключить
Всем привет.Да у меня тоже зависает дисп файлов при перемещении файлов,при вкл c2z,не думал что этот долгожданный патч такой проблематичный,это его нужно постоянно вкл выкл,правда я ему применения так и не нашел,попадалась когдато прога Эффекты меню,поиском не нашел,если у кого есть,дайте пожалуйста ссылку на неё
Проверил я работу плееров при включенном c2z, ttpod вылетает, 360ting работает, если кому нужно поменять иконку для прямого эфира, называется она mtv.mif
Yurui, для эффектов c2z не нужен, у меня уже давно они стоят, а для себя нашел применение патчем c2z только изменением заставки включения (вместо ручек) и изменением иконок не меняемых темой, не густо в общем, так что вот так. Интересно, а вообще в дальнейшем эти косяки с работающим патчем исправят?
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 82
- 83
- »