Всё о Nokia N96 » Страница 58

-

Общий форум по Symbian

sewkav

Archiman,

Попробуй набрать *#0000#, должен вылезти диспетчер устройств. Если ни чего не происходит значит это китайская копия

Archiman

на сайте с 2009 года

Одесса

Возраст - 35

Вот что пишет nokia n96 V05.20,12-11-07.rm233

Litum

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi6

Столица мира - Новосибирск

Возраст - 46

olegan1975,

Цитата: Litum
Цитата: Julce87
На n80 я от люфта избавлялся так: внутрь правой стойки вырезал кусок шлейфа от dvd ромавот специально привод сломал.

Подскажи что из этого надо использовать?

Цитата: Litum

я там тебе своими советами тело не сломал? Че то ты молчишь smile

неа не сломал. сегодня вечером буду делать, да и ломать то там нечего, я его уже разбирал. там механизм неубиваемый.вот ещё раз ссылка на фотку. там четыре элемента, все разной толщины. привод сломал dvd

Litum, самый широкий, на котором синими буквами написано.

olegan1975

на сайте с 2007 года

Samsung S8530 Wave I

Харьков

Возраст - 50

[b][/b]Litum,
большое спасибо,правда не очень понятно куда что вставлять,но думаю что разберусь.

taurus29

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 42

Archiman, ну у китайца, насколько я помню были и внешние отличия от оригинала: вместо зеленой и красной ПОЛОСКИ (приём, отбой вызова), у китайца трубки телефонные когда-то были.
Хотя, я смотрю, китайцы уже исправили эту особенность... https://www.youtube.com/watch?v=uV9Rjbld3Uc&feature=player_embedded

Litum

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi6

Возраст - 46

olegan1975,
клеил на нижнюю часть внутренней стороны, как то так )) у меня был большой люфт и этот шлейф с синими надписями был самый толстый, клей использовал супер момент -гель. первое время не совсем легко слайдер раздвигался. если бы делал всё это сейчас, то использовал бы коричневый шлейф. Дребезг при вибро всё равно бы исчез, а для меня это главная цель была.

DIESELMASTER

Всем привет. Хотел спросить есть ли какая то разница между тем прошил я через комп или через FOTA?? Я просто взял телефон а была установлена 10 прошивка а она сплошной глюк. Через NSU и Ovi Suite не вышло обновить ПО потому что первая не видит телефон а вторая выдавала внутреннею ошибку при загрузке прошивки.

Litum

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi6

Возраст - 46

Цитата: DIESELMASTER
есть ли какая то разница между тем прошил я через комп или через FOTA?

если папки с гагой в меню нет, то в этом и разница - после компа она есть, а после формата нет. а вообще 10 прошивка последняя, где был реализован тач на джое.
Сам шил как то раз по фота, не помню точно что там не так, но потом через комп делал перепрошивку практически сразу. и тут в теме писали, как раз я кураторам был, что те кто шил по фота НА 33 прошивку, у тех звук не добавился и пришлось формат делать (исчезла гага из меню) а те кто через комп шили, почти все написали что увеличилась громкость смарта.

DIESELMASTER

Всем привет. Поделитесь ктото HelloOX для 30 прошивки потому что в шапке при переходе по ссылке пишет что тема не найдена а другие версии программы виснут при установке корневого сертификата.

Яндекс.Метрика