Всё о Nokia N96 » Страница 3

-

Общий форум по Symbian

burelom1

на сайте с 2007 года

ок. Спасибо большое!

Yurui

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi MAX

Краснодарский край

Возраст - 63

Ребята скажите пожалуйста,а можно так сделать,чтоб можно было сохранять стр браузера на диске Е,если да,то как?

Policei80

Yurui,
Я как то раньше и не задавался вопросом где прячуться сохраненные страницы,сейчас специально глянул в свойствах дисков через ПК до и после удаления страниц-однозначно диск С. К сожелению в настройках бразуера,нет ничего о выборе места сохранения страниц,упущение т.к. сохраняя трафик теряешь место на системном диске sad Прийдется смириться tongue

taurus29

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 41

слетела прошивка. Не знаю почему. Скачал мини
-версию. Пытался перешить смарт через джаф: почему-то не захотел он видеть прошивку. Пробовал через феникс. Тот прошивку
видит, но смарт не хочет. Даже в мертвом режиме. Подскажите что делаю не так и где взять полную версию прошивки? Интернета у меня нет. Качаю файлы с димона.

taurus29

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 41

SUN, сам знаю, сам читал. Думаю, что из-за включенного c2z, который был включен перед форматом. Раз 30 уже пробовал его перешить. Хоть в сц неси. :sad

SUN

taurus29,
Ну тогда сноси. Рублей 500, прошивка стоит.

Yurui

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi MAX

Краснодарский край

Возраст - 63

Всем привет.Ребята подскажите пожалуйста,если я формат тремя кн..сделаю,удалится только С?а то я боюсь что и Е удалится.Глюки сильней и сильней,в галерее изображения вообще стали открываясься очень долго,у меня их 1.700 может это для него много,итак анимашки,видео и т.д.скрыл,может формат поможет,как вы думаете?

GONTSA_DESIGN

Yurui,формат удаляет только то что на диске С про Е можешь не беспокоится.

Yurui

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi MAX

Краснодарский край

Возраст - 63

Спасибо,понял.

Яндекс.Метрика