MobilHex » Страница 14

-

Обсуждение существующих проектов.

Ghost-Unit

Drfss07, Спасибо за мануал.
-------------
добавлено в 00.39: Drfss07, Спасибо вам за мануал.

Gefestel, вот смотрите, значит выбираю ехе файл, нахожу нужное слово, нажимаю на первой и последней букве 4, редактирую, далее мне после последней буквы ставить две пары нулей?

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 57

Ghost-Unit
Нет. Находишь нужное слово и сразу смотришь в хекс.Если после слова в хексе больше двух пар нулей, то тогда и увеличить сможешь, чтоб эти нули буквами заменились, но две пары нулей осталось.
Если у нужного слова в хексе нет в конце слова нулей или всего пара; то увеличить слово не получится.Тольло уменьшить.

-GA_fLy-

Добавлю а то вдруг не допонял на 4 жать (то есть выделять блок) не нужно

greka69

Заранее прошу прошение,если я не по теме и не в тему.У меня вот такая занятная проблемка.Устанавливаю онлайн ява игру,регаюсь.И вот возник вопрос.А где найти теперь файл reg к данной игре,где содержится информация-ник,пароль и т.д?И вообще возможно ли после нахождения, данной программой изменить ник в hex,на уже существующий другого игрока.ну или например,если в данной игре не возможны англ. и рус. буквы в нике одновременно.smile

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Возраст - 57

greka69;
Про структуру явы лучше почитать и спросить в этой теме. В первых 2ух постах много полезных ссылок.
Также можно спросить в этой теме .
А уж когда найдешь нужный файл, то потом можно будет смотреть на счет разбора этого файла в хексе.

hzz_bgg

Подскажите можно ли в exe вынуть блок с числом знаков допустим 10 и вставить его вместо блока 8 знаков? И вобще как блоки вынимать в mobilhexe? Если можно в ЛС

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Возраст - 57

hzz_bgg
Нет. 10 знаков, на 10 знаков и заменяешь.
Если надо уменьшить, например до 8ми, то проблем нет - в таблице хекса оставшиеся 2 знака заменяешь нулями. Вот увеличить никак нельзя.
Пример редактирования exe можно почитать в этой статье:
Патчинг ехе-файла браузера Ucweb. .

Dron7497

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 2 U9508

г.Кемерово

Возраст - 51

Может кто подскажет,есть ли такое чудо на 9.4 или что-то похожее?

P.S. То-что мобилхексом можно пользоваться виртуалкейбордом,я знаю,но это дико не удобно!

Dron7497

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 2 U9508

г.Кемерово

Возраст - 51

Ну насчёт нету,понятно,а вот насчёт не будет,на вашем месте я бы небыл так категоричен в своих ответах!

Яндекс.Метрика