Drfss07, Спасибо за мануал. ------------- добавлено в 00.39: Drfss07, Спасибо вам за мануал.
Gefestel, вот смотрите, значит выбираю ехе файл, нахожу нужное слово, нажимаю на первой и последней букве 4, редактирую, далее мне после последней буквы ставить две пары нулей?
Ghost-Unit Нет. Находишь нужное слово и сразу смотришь в хекс.Если после слова в хексе больше двух пар нулей, то тогда и увеличить сможешь, чтоб эти нули буквами заменились, но две пары нулей осталось. Если у нужного слова в хексе нет в конце слова нулей или всего пара; то увеличить слово не получится.Тольло уменьшить.
Заранее прошу прошение,если я не по теме и не в тему.У меня вот такая занятная проблемка.Устанавливаю онлайн ява игру,регаюсь.И вот возник вопрос.А где найти теперь файл reg к данной игре,где содержится информация-ник,пароль и т.д?И вообще возможно ли после нахождения, данной программой изменить ник в hex,на уже существующий другого игрока.ну или например,если в данной игре не возможны англ. и рус. буквы в нике одновременно.
greka69; Про структуру явы лучше почитать и спросить в этой теме. В первых 2ух постах много полезных ссылок. Также можно спросить в этой теме . А уж когда найдешь нужный файл, то потом можно будет смотреть на счет разбора этого файла в хексе.
Подскажите можно ли в exe вынуть блок с числом знаков допустим 10 и вставить его вместо блока 8 знаков? И вобще как блоки вынимать в mobilhexe? Если можно в ЛС
hzz_bgg Нет. 10 знаков, на 10 знаков и заменяешь. Если надо уменьшить, например до 8ми, то проблем нет - в таблице хекса оставшиеся 2 знака заменяешь нулями. Вот увеличить никак нельзя. Пример редактирования exe можно почитать в этой статье: Патчинг ехе-файла браузера Ucweb. .