MobilHex » Страница 16

-

Обсуждение существующих проектов.

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1953

Lordklen

Ты сначала расжимай еxешник, а потом открывай и плагин не забудь включить. Все открывается отлично.

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 57

Lordklen;
Только эти попытки будут напрасны.
Перевод мини-оперы в файле locale-ri.rsc ; и открыть обычным способом его не получится. Переводить надо прямо в хексе!

-GA_fLy-

Смысл делать одну и ту же работу дважды? Есть же перевод Славы на девятку и он подходит на ветеранов сам лично пробовал smile

BIZOON

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate 7

Краснодарский край

Возраст - 43

Кто знает, будет ли адаптация для симбиан 3? А то у меня на N8 не работает, при нажатии на 5 ресурсы не показывает, и в названиях файлов вместо букв квадраты.

genyizla

Помогите найти "MobiHex-2"(вероятно измененная кем то версия), в которой интерфейс приложения синий за место красного.
Помню раньше у меня был(где качал не помню).

BIZOON

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate 7

Краснодарский край

Возраст - 43

Вопрос снят. На n8 работает, но, как я понял, системный шрифт не поддерживает кодировку utf-8, пришлось ставить сторонний шрифт. Ну и без ромпатчера перевод не сохраняется.
genyizla
Отправил в личку.

adriann

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Moldova

Возраст - 46

Как найти ресурсы для редактирования в exe-шнике в кодировке utf-16le?

klen_r

на сайте с 2006 года

Nokia N8

г. Рязань

Обычно делал это с помощью Zntxhan'a. Разжимал ехе-шник и искал вручную в нужной кодировке.

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 57

adriann
Открываешь нужный exe-шник(предварительно разжатый другими прогами) , жмешь: меню, плагины. Ставишь отметку в окне EXE-TOOL_2 , возвращаешься в таблицу, жмешь 5 . Откроются ресурсы, и там просматривай и ищи строки текста. Но ни в мобилхексе, ни тем более в zntxhan, в ресурсах весь текст из exe-шника не покажет.
Для поиска текста в exe желательно знать что ищием.
Находясь в таблице exe , жмем в мобилхексе: меню, поиск, в тексте. Вставляем нужный текст и жмем ок. Если текст есть, то курсор сам встанет на первую букву нужного слова. Кодировка сама переключится на соответствующую.
Если не знаешь что искать, но знаешь что текст есть( а в ресурсах он не отображается) то найти его почти не реально, особенно неопытному пользователю.

adriann

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Moldova

Возраст - 46

Я так и делаю. А если нужно искать китайские слова не зная китайский? EXE-TOOL_2 ищет строки только в utf-8.

Яндекс.Метрика