- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- USB-модем » Страница 260
USB-модем » Страница 260
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
Обратите внимание на версию 664,
гугл в помощь,
пробуйте вводить имя- пароль test
-------------
добавлено в 09.11: Или пробуй прошиваться, прошивку возьми от cюда для прошивки должен подойти код от обычного калькулятора кодов
Ребята, извините если вопрос глупый - у меня обычный ПК. На нем модем ZTE MF-626. Могу я купить вай-фай роутер и раздавать интернет? Если да, то подскажите какой роутер лучше для модема и где можно почитать инструкцию. Виндоус 7 стоит. Заранее спасибо.
Gangstarr
можешь.
D-Link DIR-412 посмотри.
https://s-lenovo.ru/d-link-dir-412-nastrojka-i-proshivka.html
yurezz, спасибо. Посмотрел информацию по D-Link DIR-412 но нашёл у него существенный минус - он работает только с 3G. У меня дома 3G от билайна ловит хорошо, но мало ли где придется использовать...а вот например Zyxel Keenetic 4G может работать и с сетями 2G, если 3G недоступно. Что можешь сказать по этой модели? Стоит немного больше, зато применение может быть более широким..
412 с модемом работать будет. какую сеть тот ловит ту и раздаст.
есть уже готовые решения типа Zyxel, у мтс и меги тоже есть брендированые, точно не помню, но вроде от 3х тр., а 412 стоит 1тр.
+ в него еще и провод запихать можно)
приветствую. пробовал разлочить модем по инструкции из 4 поста - не помогло, патч тоже не ставится. пробовал запускать и БИД ( выкидывает из-за другой симки) и 3G Modem Manager ( показывает сеть и марку модема,но к сети не подключается,не реагирует на кнопку просто). в чем может быть проблема? прошивал на Windows XP SP3. после всего этого прошил его, прошивка встала,но разлочка опять не работает((
- «
- 1
- 2
- --
- 259
- 260
- 261
- --
- 374
- 375
- »