Подскажите у меня модем MF 180 у него заявленная скорость до 3.6 м\б а вчера зашел в магазин там лежит такой модем а скорость написана до 7.2 м\б может прошивка какая другая.
тока незнай у нас какая-нибудь сеть такую скорость сможет ли выдать ))
Сможет. У нас на меге до 14мбит сейчас и обещают до 21 в недалеком будущем. Ну а так 12 ночью в качалке есть. При этом скоростные модемы от опсосов появляются не просто так, насколько я заметил.
ребят-бяда у меня :( пришёл с работы-инэта нету.модем хайвей 1550 прошитый под всех опсосов(ссылку на прошу тут давали) горит зелёный огонёк. ну, думаю, щас переустановлю дрова и прогу-всё и наладится. фигушки-авторан не запускается, модем виден тока как кардридер. можно его как-то починить? или всё-на выкид? жалкото-как, я его любил и лелеял, прошил даже.полгода он у мя работал как часы-сотни гигов накачал-и тут на тебе :(
Устройство в режиме только модем - AT^U2DIAG=0 Устройство в режиме модем + CD-ROM - AT^U2DIAG=1 Устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader - AT^U2DIAG=255 или AT^U2DIAG=276 Устройство в режиме модем + Card Reader - AT^U2DIAG=256
хм, а это что такоето? я в таких дебрях не разбираюсь комп его не видит,скорее всего эти команды тоже не прокатят. есть апрямая ссылка на дрова от мегафона?