Все о Nokia N85 » Страница 100
-Общий форум по Symbian
Для этой страницы пишет,типа для просмотра установите флеш плеер 7.Хотя вроде он и установлен в телефоне
-------------
добавлено в 19.32: А вот моя ссылка/ https://terminal.instaforex.com/WebTrader.html
Я вашу ссылку с телефона ничем открыть не смогла.Родной браузер показал,что есть картинка,но нам ее не покажут.Опера мобайл попросила загрузить добавочно едаб флеш плеер.Прошла по ссылке.Там рекомендуется для других операционных систем закачать версию 7.Скачала архив,но там для симбиана что-то ничего нет(винда,мак,линукс и солярис). На яве там версия для настольных систем(могу ошибаться-язык англ. так себе знаю). Вот и возник вопрос-какой флеш плеер 7 у вас стоит и где вы его взяли? На форуме по опере мобайл есть коменты разочаровавшихся в том,что в последней версии все еще нет поддержки флеша.Правда нашла что Skyfire открывает флеш.Установила,но у меня с ней что-то исторически не складывается уже в который раз-что-то ничего оно мне не смогло открыть вообще.Пишет,что нет подключения,хотя едж вполне работал,а более быстрого нета для мобильного у меня нет.Может дело и в этом.На форуме писала,что это очень прожорливый браузер.Может вы б попробовали через такое. А так:что удивляться-у нас старичок на ветеранской оси.
InnaMouse,
для всего остального мира прога закрыта !!!
Спасибо matozar-я не могла понять почему ничего не получилось. А кто что скажет относительно флеш плэера.На наш телефон какая-то версия есть?Мне для общего развития.
Nightsonx: каждый решает сам для себя.Я менять одно устаревшее на что-то другое устаревшее не собираюсь.
- «
- 1
- 2
- --
- 99
- 100
- 101
- --
- 105
- 106
- »