Все о Nokia N85 » Страница 99

-

Общий форум по Symbian

kosob

пробовал прошиваться,не поомогает,на контакты не похоже,они работают,но с задержкой

InnaMouse

Для Bondarvld: я покупала акум в алло,так он уже развалился.И к моему телу и к сониериксоновскому.У меня возникло недоверие к Черновицким магазинам алло(покупала акумы в разных). Относительно корпуса-пока ниче не отвалилось,но он явно хуже родного.

lolka123

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Москва

Возраст - 34

Люди подскажите как отчистить журнал приложений???или где храниться файл с этими записями.позарез нужн желательно в лс с меня плюс)

InnaMouse

В установках есть программы, а в них журнал.Я правильно поняла? В том журнале есть длительность его.Если нажать на нее,то можно активировать опцию "отсутствие журнала".В справке написано,что это удалит все данные.Попробуйте так.Или там какие-то другие проблемы?

Angel-iz-Ada

lolka123,
C:/Private/100012a5/DBS_10207216_SWInstLog.db

matozar

Скажите,можно каким образом открыть флеш страницу в этом телефоне?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Стандартным браузером.
-------------
добавлено в 06.53: + Opera Mobile 10 или 11.

matozar

Да не получается открыть страницу стандартым браузером,выскакивает посреди маленькая картинка на белом фоне и надпись на английском

InnaMouse

Для matozar: ради интереса открыла флеш-страницу на телефоне. Опера-мобайл ю-с-браузер показали только статичный текст и фон, без анимации и музыки.А стандартный браузер все открыл.Но пришлось ждать полной загрузки.

matozar

Странно,может не всякие страницы открывает.А адрес страницы можно?Попробую открыть на своем?

Яндекс.Метрика