ребята вы мож чота не поняли?у меня и так есть н8 я хочу себе н85 я тут задал конкретный вопрос ненужно мне расскаывать что делать лучше-я в состоянии сам принимать решения ------------- добавлено в 00.29: ребята вы мож чота не поняли?у меня и так есть н8 я хочу себе н85 я тут задал конкретный вопрос ненужно мне расскаывать что делать лучше-я в состоянии сам принимать решения
Приобрел себе N85, есть пару врпрсов как опстоят дела с получением полных прав (взломом) с помощью сертификата и где его можно взять. Так же интересует как отключить Часы-заставку которые постоянно горяд, я конечно понимаю что экран амолед но все равно экономия не помешает. Также интересует где можно взять новые прошивки.
выдачу сертификатов закрыли, сертификат больше не получить. Только ломать модифицированной взломаной прошивкой. Взять ее можно в соответствующей теме на форуме.
omezik2, посмотри здесь - там и по модифицированным перейдешь по ссылкам ------------- добавлено в 12.17: там ссыль не работает-вотLiberta от VirusMobile ------------- добавлено в 12.26: Меню-Средства-Параметры-Общие-Темы там уже все заставки и настройки-выставляй как нужно
Я нашел у себя в комнате бесплатную точку доступа Wi-Fi. на ПК Wi-Fi нет, а есть только на смарте. Лазю через смарт но неудобно. Хочу на ПК. Можно как-нибудь перегнать инет со смарта в комп?