Antinecros: я поменяла на китайский. Туда что хочешь может 0забиваться. У меня сама по себе отошла панелька,та что содержит шторку камеры. Назад не затолкать. Видно внутренности. Надо менять корпус опять, а смысла уже нет, да и найти новый нормальный сложно. ------------- добавлено в 15.15: Voeoda11, я на работе подключаю телефон к ноуту в виде модема через мтс-конект менеджер(но оно не подходит для вай-фая).Но помню,что в ови-сьюте была функция использования телефона,как модема. Может там стоит посмотреть? Поковырять настройки. Я ови себе не ставлю-сильно грузит систему.
Менять корпус можно нада брать хорошую копию. Я брал в ортмобили,нормально пока от орегенала не отличить. Менял и саласки всё. Дишовие корпуса не берите и смотрите на задней кришки контакты должны качественые ФМ ПЕРЕДАТЧИК.
подскажите ,как убрать с главного экрана поиск, и WLAN. Если это возможно сделать ------------- добавлено в 08.12: как избавиться на экране от поиск, и WLAN , можно или нет?
Degen1103, когда-то убирал эти строки (в архиве темы обсуждение было), но уже вряд ли вспомню, как именно... поищу, может найду те патчи. Что-то в этом духе попробуйте - CleanActiveStandbyN79noSearch .
спасибо большое. Очень надо!. Чтоб заметки были на экране, а поиска с wlаn не было. Может удастся больше их поместить если поиска не будет на экране? В любом случае надо.
Здраствуйте уважаемые форумчане. Возникла проблема при использовании данного телефона, а именно перезагрузка при совершении вызова. Пробовал форматировать, прошивать результата не дало, на данный момент имею телефон который может совершать звонки через громкую связь и через наушники.