Все о Nokia N85 » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

CiNote

miledidd,
лидер по любому среди смартов.но чуть может где-то лучше 91-й. (но по мне не вижу разниц, сравнивал не дешевыми ушами)

Bondarvld

Друзья.
Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 45

Bondarvld,взаимно.Люди,подскажите,почему тело после перезагрузки очень долго тупит.На нажатия клавиш не откликается.Только через полчаса можно нормально пользоваться.Началось это после того,как я захотел убрать окно о переадресации во время начала звонка.В обмене выложили патч.Попробовал патч для RDomain.Никак.Попробовал ещё один способ оттуда.Тоже никак.Удалил всё и забил.Гармин ещё ставил.Только не разблокировал ещё.Некогда.Поэтому и не пользуюсь.Вот.Как быть,кто знает?

kosob

Парни можно как нибудь сиротсть интернета увеличить?или это только от оператора зависит!

kosob

Парни можно как нибудь сиротсть интернета увеличить?или это только от оператора зависит!

GONTSA_DESIGN

kosob,переключись на режим UMTS и скорость увеличится в разы.

miledidd

Увеличится,если только опсос 3Г поддерживает.

kat5

Привет всем! С Рождеством всех! У меня такой вопрос: мой 85й уже третий, работает норм но по сравнению с двумя предидущими аккумулятор родной держит на много меньше чем на предидущих, можно ли без покупки второго аккумулятора выяснить в чем причина, может какое небудь замыкание в самом теле или в аккумуляторе? И второй вопрос не по теме: если покупать аккумулятор как реально определить его подлинность? А то ближайший магазин фирменный в 70 км, не хочется туда тащиться.

Яндекс.Метрика