Все о Nokia N85 » Страница 90

-

Общий форум по Symbian

tyer

Вот нашел корпус за 150р. в субботу поеду покупать wink Он вообще столько может стоить?
Цвета кофэ
-------------
добавлено в 17.09: Там же есть блок клавиатуры + панелька блока софт клавиш, которая у всех ломается за 20 р.

Bondarvld

На украине корпус 600грв(орегенал)
копия 180грв.
Нада менять.
Сломалась задняя крышка акб.
И сломалась кнопка камеры фото, снимков.

tyer

За 150 руб написано что оригинал, это около 41 гривны. Задняя крышка 20 руб.

InnaMouse

Я изначально нашла,как ставить на группы контактов мелодию.Потому и порасставляла сразу после покупки( 2,5 года назад). Все получилось нормально. Потом меняла прошивки на новые, но официальные.Ничего не менялось-мелодии сохранились. Может у вас конфликт софта или что-то с прошивкой?

tyer

Купил в субботу корпус за 150 руб. в мастерской по ремонту сотовых. БУ, но почти с нуля. Он там у них мертвым грузом год лежал smile Заменил полностью нижнюю половину корпуса, верхнюю трогать не стал. Удалил накопившуюся пыль с плат. Почистил гнездо наушников, сколько там скопилось пыли вы и представить себе не можете winked. Теперь у меня нормально работающая кнопка камеры, музыку слушаю без тресков и шумов (раньше из-за плохого контакта постоянно отваливались наушники и выпадало меню выбора аксессуара), улучшиля внешний вид телефона, а самое главное - теперь телефон не перезагружается когда ему вздумается (способ с подтыканием бумажки под симку не прокатил).
Ну а ещё я получил удовольствие от разборки/сборки аппарата wink
-------------
добавлено в 21.44: Сегодня телефон упал со шкафа (высота 1, 7 м) - аккум отлетел в одну сторону, панель клавиатуры в другую. Я его собрал, нажимаю на кнопку включения - глухо, никакой реакции. Ну, обычно ведь когда включаешь телефон, то первое что происходит - вибрация, а тут - нифига, мертво. Я его разобрал, осмотрел, вроде никаких повреждений не заметил, собрал, включаю, опять нифига! Ну, думаю, конец телефону. Разобрал опять, и тут увидел, что на главной плате вроде бы контактная группа аккумулятора как-то странно так шатается. Собрал телефон снова - не включается, надавил на аккумулятор в месте контактной группы, нажал на кнопку включения, зажужжал!!! Отлегло.... smile Но когда нажим ослабляешь, телефон выключается. Я взял несколько зубочисток и навтыкал их между корпусом и контактной группой, вроде пока телефон работает. Я понимаю, что такое решение временное и без пропайки не обойтись, но уж лучше ходить так чем с трупаком. Может кто знает, сколько такой ремонт может стоить?

Kinder10

Привет всем. Скиньте кто-нибудь сылку на тему *haze*

CONCEPTCAR

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Керчь

Возраст - 43

подскажите пожалуйста хорошую програмку для ежеминутного сигнала при разговоре request

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

CONCEPTCAR,
насчет хорошей не знаю)-у меня коллмастер работал на старых версиях, только в режиме вибро, сейчас ,может, и исправили

Serega231289

ПРивет всем)) подскажите есть ли программа чтоб использовать колесоNAVI Как сенсорный джойстик,например как на ноутбуке встроенный планшет?? заранее очень благодарен)) если можно то в личку)

Яндекс.Метрика