спасибо. Разбирал я по этой инструкции весь телефон кроме верхней половины слайдера. Выкрутил шурупы и конец. Не знаю как разобрать. ------------- добавлено в 22.23: на что давить?
Bondarvld, MonetGate еще осталась от Simbirski . Одна из первых версий-он ее чистил, как мог. Работает идеально, все просто и ясно видно.Ничего лишнего. Если надо-скину.
Добрый вечер. Сосед ввёл парол точки доступа,своего роутера вай фай. В мой n85 создалась новая т.доступа. Где в файловой системе найти пароль точки доступа. Может кто в курсе подскажите.?
Решила я поменять корпус.Заодно почистить попросила динамики и все что сочтет нужным.Обошлось:корпус 100гр+работа 50гр (1$=8гр).Корпус китайский,черный.Другого не нашла в продаже.Сказали:"Такой,какой в других местах продают,как оригинал" Теперь вид как у нового.Все кнопки есть и работаю,трещин,следов зубов пока нет.Звук в слуховом динамике существенно улучшился(то ли помогла чистка,то ли оператор опять качество связи улучшил).Но новый корпус оставляет осадок не очень,как и новая батарея. Скрипит,ползунки двигаются не так плавно.Посмотрим на сколько всего этого хватит.
SergioSSL, зачем тебе плата? Отнеси апарат- припаяют новый разьем за 150-200грн. У меня тоже отваливался.припаяли новый и вот уже 8 месяцев держится. Кстати апарату 1.5года а люфт мизерный еще и царапины не одной. Тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить.
У меня после замены корпуса началась разруха:при открытии шторы основной камеры камера запускается,но непонятно какая(черный квадрат и опции:выбираю камеру вручную) , глюки квипа(закрывается при загрузке всех контактов), UC Browser вылетает при попытке создать закладку и т.д.Это проблемы самого телефона или что-то не так поставили?(в первую очередь о камере говорю-она никогда не глючили).
У меня после замены корпуса началась разруха:при открытии шторы основной камеры камера запускается,но непонятно какая(черный квадрат и опции:выбираю камеру вручную) , глюки квипа(закрывается при загрузке всех контактов), UC Browser вылетает при попытке создать закладку и т.д.Это проблемы самого телефона или что-то не так поставили?(в первую очередь о камере говорю-она никогда не глючили).