Samsung i8510 innov8 » Страница 221

-

Общий форум по Symbian

:..Vova..:

Abuboz, периодически пропадает интернет связь через "edge". Захочешь выйти в интернет, а значка "edge" нет, соответственно и связи не будет. В моем районе 3G пока нет. Приходится или перезагружать смарт, или манипулировать с параметрами в настройках. После этого нормалек. Но перед первым выходом в инет приходится иногда "химичить" с настройками - меняешь с автоматического поиска операторов на ручной и "edge" появляется. Иногда только перезагрузка помогает. Примерно так. winked
Кстати, вот только что выбрал двойной режим сети и "edge" появился. Двойной отключаю, чтоб аккум. быстро не садился.

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

Оператор не МТС украинский?Если да,то знай что это косяки оператора.Вся тема по нему негодует МТС UKR (Оператор связи) - форум

YoYap, я из Мурманской обл. Попробую поманипулировать симками, может этот косяк пропадет сам собой.

Whitesnake

на сайте с 2005 года

LG V20

Киев

Возраст - 44

Сто лет сюда не заглядывал, думал, тема мертвая давно, а оказывается, люди еще покупают I8 smile Собственно, два вопроса:
1. Накрылись софт-клавиши, отнес мастеру, за 30 евро мне сменили шлейф и кнопки работают, НО! Теперь экран чернит жутко, все очень темное, такое впечатление что контрастность подкрутили на минимум. Мастер кормит "завтраками", отсюда вопрос: можно ли самому настроить контрастность экрана (не яркость!)? Пробовал искать инженерные коды, нашел только настройку звуку для нашего девайса.
2. Установил Skype. Подключается к аккаунту, но при попытке звонка девайс уходит в ребут. Можно ли это дело поправить? Если уже обсуждалось, то ткните, пожалуйста, ссылкой.

mkry

на сайте с 2006 года

Asus Google Nexus 7

Кострома

Возраст - 52

Whitesnake. Та же беда после замены шлейфа в СЦ, экран чернит. Что они при этом задели не понятно, но вернуть обратно мне не смогли. Перешел на светлые темы, уже привык. А Skype на наших телефонах не работает, че-то Samsung инженеры намудрили, в теме подробно по этому делу прошлись.

Whitesnake

на сайте с 2005 года

LG V20

Киев

Возраст - 44

mkry, блин, фиг с ним, со скайпом, но телефоном же реально невозможно пользоваться: фотку не сделаешь, ибо не видно ни черта, фото/видео не посмотришь, да и вообще, как будто китайской фигней за червонец пользуешься am . Я еще схожу на этой неделе к "мастеру", но сам уже сомневаюсь что что-то изменится даже после повторной замены шлейфа. Жаль, привык я за 3 года к девайсине, да и ничего достойного замены на рынке нынче не имеется belay

mkry

на сайте с 2006 года

Asus Google Nexus 7

Кострома

Возраст - 52

Whitesnake, могу дать только не утешительный совет, добавь яркости.

Whitesnake

на сайте с 2005 года

LG V20

Киев

Возраст - 44

mkry
добавь яркости

Это первое что я сделал. Но, во-первых, у меня автомат стоит, а во-вторых, выставление яркости на максимум не дает ровным счетом ничего. А ты менял шлейф в самсунговском СЦ?

mkry

на сайте с 2006 года

Asus Google Nexus 7

Кострома

Возраст - 52

Whitesnake, с нас в городе нет самсунговского СЦ, менял в обычном ларьке по ремонту мобилок.

Whitesnake, mkry, по чем обошлась замена шлейфа?

Яндекс.Метрика