Samsung i8510 innov8 » Страница 223

-

Общий форум по Symbian

mkry

на сайте с 2006 года

Asus Google Nexus 7

Кострома

Возраст - 52

Пользовался LCG Jukebox, где-то в обменнике был список станции с пониженным битрейдом. Они не тормозили, если интересует вот файл:

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(568 b)

mazohann

mkry,
спасибо, все заработало через жука без тормозов.

Khizhniy

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

Россия г.Сочи

Возраст - 51

Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемкой: установил на Samsung INNOV-8510 Навител 5.0.0.169. всё работает, маршрут прокладывается, но нет звука при сопровождении. При демонстрации маршрута звук есть предупреждает где надо повернуть и т.д. Пробовал установить другие голоса всё тоже самое при демонстрации говорит, а при движении нет.

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 58

Khizhniy,возможно глючит программа.Я встречал информацию что Навител под сенсоры заточен.На кнопках не корректно работает.И сам бы хотел спросить:какую версию лучше ставить?Но,похоже,уже не у кого спрашивать.

:..Vova..:

Abuboz, на моем стоит версия 3.5.0.1105 для s60. На кнопках работает нормально. Только разобраться надо с их предназначением. И вообще, потренироваться им работать. У меня еще и Гармин параллельно. У Гармина разрешение поменьше - 30 м. У Навитела - 5 м. Я им больше в городе пользуюсь. По трассе - Гармином. А так - оба нравятся!

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 17

Всем привет. Подарили недавно ноут. На нём стоит Win-7 64-я. Несколько раз устанавливал на него PS Studio -7, но прога постоянно становится криво. Диспетчер файлов, сообщения, контакты не работают. Единственно, что удалось добиться это выход в инет через инов. При этом, на компе, где стоит Win-7 32-а всё работает отлично. Что можете посоветовать? Сносить лицензионную винду с ноута не хочу. Может есть специальные версии PS Studio для семёрки 64-й? Буду благодарен за помощь.

abishev

No-spa,
чуть позже попытаюсь загрузить версию студии,там дрова для win 7 x64 переписали
-------------
добавлено в 14.52: No-spa,
что-то грузится долго,попробуй тут скачать тут

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 17

Блин. с этой рапиды действительно нереально стянуть :( А как точно эта версия называется? Может на торрентах есть.

abishev

No-spa,
она самоделка, я тогда ее сегодня перезалью

Яндекс.Метрика