Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемкой: установил на Samsung INNOV-8510 Навител 5.0.0.169. всё работает, маршрут прокладывается, но нет звука при сопровождении. При демонстрации маршрута звук есть предупреждает где надо повернуть и т.д. Пробовал установить другие голоса всё тоже самое при демонстрации говорит, а при движении нет.
Khizhniy,возможно глючит программа.Я встречал информацию что Навител под сенсоры заточен.На кнопках не корректно работает.И сам бы хотел спросить:какую версию лучше ставить?Но,похоже,уже не у кого спрашивать.
Abuboz, на моем стоит версия 3.5.0.1105 для s60. На кнопках работает нормально. Только разобраться надо с их предназначением. И вообще, потренироваться им работать. У меня еще и Гармин параллельно. У Гармина разрешение поменьше - 30 м. У Навитела - 5 м. Я им больше в городе пользуюсь. По трассе - Гармином. А так - оба нравятся!
Всем привет. Подарили недавно ноут. На нём стоит Win-7 64-я. Несколько раз устанавливал на него PS Studio -7, но прога постоянно становится криво. Диспетчер файлов, сообщения, контакты не работают. Единственно, что удалось добиться это выход в инет через инов. При этом, на компе, где стоит Win-7 32-а всё работает отлично. Что можете посоветовать? Сносить лицензионную винду с ноута не хочу. Может есть специальные версии PS Studio для семёрки 64-й? Буду благодарен за помощь.
No-spa, чуть позже попытаюсь загрузить версию студии,там дрова для win 7 x64 переписали ------------- добавлено в 14.52:No-spa, что-то грузится долго,попробуй тут скачать тут