Samsung i8510 innov8 » Страница 57

-

Общий форум по Symbian

ramzes-nn

Расшифруйте - где номер прошивки:
BP I8510XEHI1
AP Code I8510XEHL1
?
Стоит ли перешить на что нить более новое?

8510 юзаю с июля, в октябре менял системную плату по гарантии (аппарат терял сеть и зависал постоянно) сейчас с сетью проблем нет, виснет редко, но стал глючить слайдер (задержка 2-5 секунд при ответе/отбое слайдером). Плюс к этому так и не удалось ни разу синхронизировать его с ПК, комп пишет - неизвестное оборудование. Установка разных ПС Студио и драйвера по тыще раз результатов не дали. Хотя в режиме USB накопителя аппарат прочитывается на трёх из четырёх компов. Что ещё расстроило, так это то, что GPS не работает при отсутствии gsm сигнала, возможно я не доконца разобрался, но запустить навигацию при отсутствии сигнала базовой станции я не смог.
Да, батарея держит двое суток в среднем, или, если в режиме ожидания, - то четверо суток без проблем.
Из несомненных плюсов - вес аппарата, его металлический хорошо подогнанный корпус, отличная камера, просмотр видео, и интернет с джойстиком.
Неожиданным стало то, что стекло в таком дорогом аппарате оказалось пластиковое, а не стеклянное, в результате на нём очень быстро появились царапины. При таком брутальном корпусе странное решение))

a_maxim_a

кто знает, какие есть игрушки с мультиплеером, чтоб по синезубому поиграть?

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

a_maxim_a много таких игр на яве, а Самс с ней плохо дружит...

a_maxim_a

ну я знаю что и sis есть, попадалась пара...но скажи хоть какие-нить, хоть яву

GefferRus

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Go

Украина

Возраст - 37

Зайди в игры, в поиске напиши Bluetooth.

GRAYXM

на сайте с 2008 года

Samsung i8910 HD

калужская обл.(40)

Возраст - 34

всем привет...у меня при снятии на камеру в экстримальных условиях упал телефон в снег нормально приземлился объектив забился снегом я прочистил продул положил в варешку сушиться ...в итоге шторка не закрывается но признаки жизни есть она щелкает но её что то мешает что делать?!
отверток нету
-------------
добавлено в 15.24: всё нормально в инженерном веню HW раскачигарил шторку залив туда спиртика )

GUTENMORGEN

может уже кто писал об этом (лень читать столько страниц) - встроенный видеопроигрыватель перестал играть видео, даже снятое родной камерой, не говоря о закаченных файлах. SmartMovi всё кажет отлично. Вопрос - родной Real при перепрошивке прошьётся по новой?

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

GUTENMORGEN
Вопрос - родной Real при перепрошивке прошьётся по новой?

ВСЁ при перепрошивке шьётся по-новой.

atp71

GUTENMORGEN, а чего так радикально- шить сразу? Формат не помогает?

JoRick

У меня тоже когдато такое было с плеером, после установки сторонних кодеков. Помог формат.

Яндекс.Метрика