Samsung i8510 innov8 » Страница 70

-

Общий форум по Symbian

abrgen

В теме про корпуса и панели есть юзер saakkk он может помочь найти корпус.Многих выручал уже.Правда конечно на 8510 может и не быть

Vitam

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Набережные Челны

Возраст - 116

Ильяс ,это только обращаться в оф. Сц ,там под заказ могут ,тока бушь платить и за работу если привезут ,но мне сказали будет дорого .

Aidar83

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Набережные Челны

Возраст - 42

Даааааа.корпусов и панелей нет для этих девайсов :(

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

я спрашивал в сц, сказали нету. Ильяс что у тебя случилось?

abishev

плaстиковыe ободa покоцaны сильно

MAXIMLUKIN

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

DimonVideo и КМВ

Возраст - 42

abishev,
у меня знакомые на складе работают (там все причендалы для мобильников), я даже у них не смог заказать корпус... (((

Geka...

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

Москва

Возраст - 34

А у меня лак на передней металлической панели просто достал уже отколупываться(((один раз тел уронил,появился скол и понеслась теперь...А обдирать не хочу,черным мне больше нравится..вот и подкрашиваю время от времени((Крышка сбоков покарябалась..так что прям углубления в металле образовалисб((обидно.Кстати посмотрел фотки ,выложенные ради с блестящей крышкой как и личивая панель..вот вопрос,это результат полировки?или под черной краской она такой и была?А то у моей там не какого намека на блестящую серебрянную поверхность.

abishev

в общем. там хромированный металл. сначала идет краска. под ней ее серая основа. только потом металл

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Ребята, попробуйте эту прогу Erds Shot, чет на моем установилась а работать не хочет sad

MAXIMLUKIN

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

DimonVideo и КМВ

Возраст - 42

Geka...
А у меня лак на передней металлической панели просто достал уже отколупываться(((один раз тел уронил,появился скол и понеслась теперь...А обдирать не хочу,черным мне больше нравится..вот и подкрашиваю время от времени((Крышка сбоков покарябалась..так что прям углубления в металле образовалисб

чтоже так жестоко с телом? belay
Geka...
А обдирать не хочу,черным мне больше нравится

если серьёзно подойти с этим вопросом, то можно ободрать, а потом покрасить автоэмалью, но придётся разбирать.

Яндекс.Метрика