прошился по воздуху, 27 мегобайт трафика ушло и минут 20 всех дел обновился до Анны версия 025.007 пропало радио )) почему? И как вернуть радио взад? Пожалуйста. Скажите в данном случае это полноценная прошивка у меня? ------------- добавлено в 18.56: P.S. Почему спрашиваю особых изменений я не заметил ожидал большее
Проблема в том что компа нету а на текущей прошивке глючит не по-детски млин.
Если глючит, то прошивка по воздуху не поможет, вернее поможет, если после обновления прошивки сразу же сделать формат тремя кнопками. Есть небольшая вероятность реанимировать смарт просто сделав трехкнопочный формат..
хочу обновить прошивку по воздуху, диспетчер устройств пишет: доступно обновление, подключите устройство к совместимому компьютеру и обновите ПО с помощью nokia software updater. Это значит, что без компа мне не удастся обновить прошивку? Или в настройках что-то надо изменить?
у меня на 5230 т.ж. было. Стояла 40-я прошивка, когда появилась 50-я - телефон предлагал обновится через комп. Я этого не сделал. Появилась 51-я - вот тут я смог обновится по воздуху. Все обновления на месте и с 50-ой, и с 51-ой.